Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

есть любовь - нет предложения

встречаюсь с парнем 4 года, вместе живем, все нормально. ссоримся, конечно, но в целом все хорошо, любим друг друга. с его стороны есть и нежность, и забота, но он не хочет жениться. разговоры о том, что нужно двигаться дальше, восприимаются в штыки, будто я выпрашиваю отвести меня в загс, хотя я считаю, что для отношений это естественное развитие. говорит «когда сочту нужным, сделаю предложение», а мне тупо типа ждать этот момент, когда человек созреет. когда были помладше, говорили о том, что не стоим на ногах, но сейчас оба работаем, все нормально да и денег ведь никогда не будет много. в общем, как объяснить такое поведение мужчины, когда есть любовь, уже есть совместный быт, но быть мужем человек либо не хочет, либо не видит необходимости в этом? и как мне себя вести, если я готова к семье и просто хочу чувствовать себя ЗА мужчиной, который готов уже взять на себя ответственность?

Ответы (26) Ответить
  • я тут откопала новую инфу "дизайн человека"
    я проектор
    пушистый - генератор
    проектор:
    Отсюда и название типа: аура, как прожектор, светит вовне и высвечивает там массу интересного. Проектор тип неэнергетический, его аура ищет доступ к энергии. Проектор обладает потенциалом распознать качества и аспекты другого человека, которые можно развить, использовать или извлечь из них пользу. И лучший способ для такого взаимодействия – один на один. Таким образом Проектор может оказать самое глубокое влияние.
    Проектор намного уязвимее когда, скажем, по долгу службы пытается инструктировать больше одного человека одновременно. Его поле впитывает из фокуса и распознаёт индивидуально. Проектор, общаясь с несколькими людьми, постепенно сужает фокус внимания до 3-х, 2-х наиболее интересных, пока не придёт к одному.
    Встретить своего, кому можно полностью отдать своё внимание — вот это дело. Вот к чему предрасположен Проектор.
    Надо только выучиться ждать…

  • Реклама

  • «Генераторам нужно то, от чего они могут оттолкнуться. Некая ступенька или объект в пространстве их внимания. Они — люди взаимодействия.
    Вот, кажется, он пустой и пассивный, а потом какая-то искра, и вот он уже достраивает двадцатый этаж высотного здания. Стоит уважать это «пассивное» ожидание и «пустоту» (иногда это выглядит как потерянность), относиться к Генератору, как к камертону, резонирующему лишь с теми частотами, на которые он настроен от рождения. При этом не очень правильно строить о нем выводы по «пустому» состоянию (возможно, это частая ошибка родителей детей-Генераторов). Ни он, ни вы о себе многого не знает.

  • Скажу прямо: Проектор здесь не для работы. И попытка определиться через действие — это тоже игры ума Проектора.
    Оказавшись вне источника энергии Проектор приходит в себя и чувствует реальное истощение. Привычка вкалывать нездорова. Оставьте это Генераторам — вот у кого сила. Но при этом — недостаток координации. И вот здесь Проектор как нельзя кстати. Мы нужны друг другу. И красота такого контакта — когда это происходит по взаимному согласию и с обоюдным уважением.

  • А как отсутствие штампа мешает жить вместе?

  • Ссоры мешают, не ваш это человек.

  • Гость

    А как отсутствие штампа мешает жить вместе?


    это же унижение без штампа жить, что вы не понимаете?))))

  • Вы не путаете любовь и секс? По пирамиде Маслоу эти вещи на разных уровнях.

  • Автор, уважайте элементарно себя!
    ну что за бабы пошли, которые вечно выпрашивают предложение и тащут под венец.
    фу, мерзко, противно и стыдно за таких барышень! не позорьте Женщин!
    никогда не унижайтесь до того, чтобы выпрашивать кольцо и штамп

  • 4 года вместе и нет предложения - это конец
    Но если не хочет, значит, уходите

  • А ск лет участникам сей истории? Если у барышни возраст за 30 то думаю ждать еще лет несколько не стОит. Он не созреет никогда. А если до 25 -30 то можно с год подождать не капая на мозги и сваливать. Но заранее прелупредить , что если в течение года он не дозреет и ваши отношения не узаконятся, то Вы расстаетесь. Надо прямо говорить, мужики намеки плохо понимают или делают вид что не понимают, пока так выгодно им.
    Может ваш парень не хочет пира горой с кучей родни. Или для вас принципиально белое платье, банкет и конкурсы, а его это напрягает. Если неважно, можно предложить просто расписаться

  • Карла

    это же унижение без штампа жить, что вы не понимаете?))))


    если для вас унижение жить без штампа, почему вы согласились на это и 4 года живете не в бркае? вы, женщины, сами себе проблемы создаёте. если для вас так важно официально выйти замуж, то нечего начинать половую жизнь с человеком до свадьбы. вы даете согласие на близость без брака, потом соглашаетесь на совместное проживание без штампа, значит вы готовы к тому, чтобы всю жизнь так и жить! какого хера вы теперь возмущаетесь и кудахчете?

  • Хотите замуж - бросайте этого засранца. Ищите мужчину, который так же понимает жизнь как и Вы. Перед уходом можете поставить ультиматум: жду месяц, не будет предложения - уйду. Но этим нельзя просто пугать. Если сказали такое, то будьте готовы через месяц уйти.
    Я в свое время будущему мужу сказала: "Поживем год. Если через год не решим пожениться, то, извини, я уйду. Я хочу семью и детей. Просто так жить не буду.". Я говорила честно. Ушла бы. Он не захотел терять, поэтому через почти год сделал предложение. Живем уже больше 10 лет. Штамп не мешает)))
    Мое твердое имхо: боится Вас потерять - сделает предложение. Не боится - на кой он Вам сдался? Ищите нормального.

  • А "нормальный" это обязательно после штампа?

  • Goldenrose

    Хотите замуж - бросайте этого засранца. Ищите мужчину, который так же понимает жизнь как и Вы. Перед уходом можете поставить ультиматум: жду месяц, не будет предложения - уйду. Но этим нельзя просто пугать. Если сказали такое, то будьте готовы через месяц уйти. Я в свое время будущему мужу сказала: "Поживем год. Если через год не решим пожениться, то, извини, я уйду. Я хочу семью и детей. Просто так жить не буду.". Я говорила честно. Ушла бы. Он не захотел терять, поэтому через почти год сделал предложение. Живем уже больше 10 лет. Штамп не мешает))) Мое твердое имхо: боится Вас потерять - сделает предложение. Не боится - на кой он Вам сдался? Ищите нормального.


    вот хороший совет

  • А кто вам сказал, что любовь есть? Заботится, потому что секс и уют не хочет терять и искать это заново. Любовь - это желание видеть человека рядом с собой не в виде не пойми кого, а чтобы носила фамилию и детей под сердцем (когда-нибудь в будущем), желание называть женой, да и страх потерять. А в вашего не любовь. Не утешайте себя.

  • Вы должны доходчиво объяснить мужчине свою позицию. Что хотите определенного: мужа, семью, хоть какой-то уверенности в завтрашнем дне, возможности вить гнездо и создавать в НЕМ уют. Быть хозяйкой, а не вечным гостем. Что устали от подвешенного состояния и чемоданного настроения.
    Вы не должны ничего выпрашивать. Не должны настаивать или пытаться заставить его изменить отношение к безбрачию. Если мужчине это все не нужно, то у вас разные цели и конфликт интересов. В таком случае надо расставаться, чтобы каждому порознь ловить своё счастье. Вы в итоге найдете другого мужчину, с кем создадите семью в любви и согласии и родите детей в счастливом браке. А он отстанется наслаждаться своей свободой и одиночеством или встретит другую женщину, которой ни муж , ни семья даром не нужны.

  • Так вы честно скажите парню: хочу брак, так как вдруг у тебя попрет на работе и ты заработаешь на квартиру и тогда при разводе я поимею полквартиры как минимум. Но если вдруг у меня попрет на работе то тогда я или разведусь с тобой перед покупкой квартиры или оформлю ее на маму. Я же не д, а тебя считаю д

  • п 16 - замечательно и практически исчерпывающе! Но не соглашусь, что он "засранец", не стоит так рассматривать никого в принципе, а потенциального мужа - тем более. Просто у него нет достаточной мотивации. Ни в коем случае не "ультиматум"; спокойно доброжелательно и чётко обозначьте себе а затем и ему Ваши вполне понятные и законные интересы, включая срок принятия решения. Дайте ему самому принять решение. Абсолютно любое, но только его истинно родное добровольное, иначе он Вам потом может ужасно мстить десятки лет. Скорее всего - неосознанно, но легче от этого не будет никому. Он и себе тогда будет мстить, поскольку Такие Решения не могут быть приняты с выкрученными руками, его изгложет стыд за себя и злость на Вас.

  • я автор темы, и я просто в шоке от некоторых узколобых женщин. где написано, что без штампа нет жизни совместной? 4 года жили вмесе без него. это НОРМАЛЬНО, что мне хочется семью. вы тут реально с ума сходите или как? или те, кто считают, что дело в сексе, с вами все вообще ок? мне 23, ему 26

  • 23. Гость | 06.02.2018, 15:25:39 [663813369] я автор темы, и я просто в шоке от некоторых узколобых женщин. где написано, что без штампа нет жизни совместной? 4 года жили вмесе без него. это НОРМАЛЬНО, что мне хочется семью. вы тут реально с ума сходите или как? или те, кто считают, что дело в сексе, с вами все вообще ок? мне 23, ему 26
    .
    Да живите без штампа! Кто Вам мешает? В наше время за аморалку не осудят, камнями не забросают, пальцами показывать не станут. Пусть каждый живет, как нравится. Вам нравится сожительство? Так флаг Вам в руки! Лично я с мужчиной не стану жить как посторонние соседи имеющие совместный секс. Мне нужны брак и семья. Настоящие. (максимум - год до свадьбы)Вот такая я узколобая. Но я Вам свой стить жизни не навязываю.

  • Если он вам так говорит то и вы просто скажите: дорогой я созрела для семьи, а раз ты нет то извини, но нам не помути. И после лучше начните искать мужчину, который готов к семье.

  • Гость

    Вы должны доходчиво объяснить мужчине свою позицию. Что хотите определенного: мужа, семью, хоть какой-то уверенности в завтрашнем дне, возможности вить гнездо и создавать в НЕМ уют. Быть хозяйкой, а не вечным гостем. Что устали от подвешенного состояния и чемоданного настроения. Вы не должны ничего выпрашивать. Не должны настаивать или пытаться заставить его изменить отношение к безбрачию. Если мужчине это все не нужно, то у вас разные цели и конфликт интересов. В таком случае надо расставаться, чтобы каждому порознь ловить своё счастье. Вы в итоге найдете другого мужчину, с кем создадите семью в любви и согласии и родите детей в счастливом браке. А он отстанется наслаждаться своей свободой и одиночеством или встретит другую женщину, которой ни муж , ни семья даром не нужны.


    ответ на пятерочку)
    автор-все так
    никогда и ничего не выпрашивайте у мужчины,они охотники........

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь