Девочки, хочу спросить у вас секреты, советы, идеи как классно и весело провести свадьбу и для гостей и для молодоженов, какие конкурсы проводить, может кто то поделится планом банкета.
О свадьбе:
Моя свадебная Смета составила 110 тыс примерно.
Из них 70 ресторан на 30-35 человек, ресторан очень красивый выглядит шикарно, без алкоголя.
Декор делать буду сама, флористики минимум, платье из китая но хорошее (не вижу смысла платить большие деньги).
Кроме визажиста и стилиста никого из подрядчиков не будет. Диджей-знакомый, фотографы-сестры с зеркалами, помогать будут подруги.
Думаем только над ведущим, если есть недорогие варианты предлагайте (Москва).
Секреты хорошей но дешевой свадьбы
-
Секрет хорошей свадьбы - отсутствие или хотя бы минимум гостей.
Мы с мужем расписались, были только родители. Потом все вместе в любимый грузинский ресторан. Шикарно посидели, наелись от пуза - 8 тыс. Естественно, без всякого тамады, просто семьей. Потом офигительный фотосет с хаски, совами и пр., фотки просто отпад. 40 тыс. Платье шила на заказ + ручная вышивка - 30 тыс. Кольца тоже на заказ, серебро в виде среза дерева. 7 тыс за два. А, еще торт на заказ с вылепленными из марципана украшениями в сказочном стиле, еще 5 тыс. Ну а потом путешествие)
Я очень довольна. У меня подруга в то же время замуж выходила, 1,5млн в кредит, куча гостей, всех размещать, развлекать и пр, куча сил на организацию (она и ее мама все делали сами), в итоге через год развелись)))) Кредит до сих пор платят.
-
Не экономьте на том, что попадет в кардр и на самом фотографе тоже. Еду и конкурсы забудете, а всякие мелочи на фото (цветы, интерьер и т.д.) потом будут очень умилять, когда пересматривать начнете. Платье тоже может быть как угодно дешевым, главное, чтобы в кадр вошло красиво.
- Вот же тупость. Тогда и на платье тоже. Кольца одобрямс
Если ограничен бюджет, то экономить надо на ресторане. Купите нормальное платье и кольца.
-
Нельзя экономить на фотографе,видеографе и тамаде, это ключевые фигуры! Ещё очень важно выбрать платье, продумать образ и конечно букет)
Сэкономить можно на транспорте, оформителе, ресторане, алкоголе...
-
Секрет хорошей свадьбы - отсутствие или хотя бы минимум гостей. Мы с мужем расписались, были только родители. Потом все вместе в любимый грузинский ресторан. Шикарно посидели, наелись от пуза - 8 тыс. Естественно, без всякого тамады, просто семьей. Потом офигительный фотосет с хаски, совами и пр., фотки просто отпад. 40 тыс. Платье шила на заказ + ручная вышивка - 30 тыс. Кольца тоже на заказ, серебро в виде среза дерева. 7 тыс за два. А, еще торт на заказ с вылепленными из марципана украшениями в сказочном стиле, еще 5 тыс. Ну а потом путешествие) Я очень довольна. У меня подруга в то же время замуж выходила, 1,5млн в кредит, куча гостей, всех размещать, развлекать и пр, куча сил на организацию (она и ее мама все делали сами), в итоге через год развелись)))) Кредит до сих пор платят.
Молодцы. Но вот что удивляет - ну как можно делать свадьбы в кредит?!! У меня была очень дорогая по тем временам свадьба - 15 лет назад. Но деньги были. Была квартира, была машина, было путешествие, и вообще мы не экономили. Но если бы не было - в жизни бы кредит на брали.
-
Свадьбы по умолчанию не могут быть дешевыми, если вы конечно хотите нормальную и запоминающуюся устроить. Однако она отбивается обычно деньгами гостей и подарками. Кроме того один из самых главных составляющих свадьбы это хороший тамада. Но это все банально, и поэтому для веселья многие нанимают разных артистов, мы вот договаривались с командой КВН Уездный город, чтобы они были как ведущие на свадьбу http://st-trek.ru/komanda-kvn-uezdnyj-gorod/ очень весело было и круто, запомнилось всем гостям надолго!
-
- Как вы расслабляетесь?? (0)
- Что можно сделать для профилактики онкопатологии? (0)
- Минимальная зарплата вашего мужчины? (0)
- Как быть с подругой и театром (5)
- Сушка, сила воли (0)
- Сезонная аллергия!!! (0)
- Не могу спомнить название фильма,помогите! (5)
- весеннее обострение (2)
- Стреляет во влагалище прошу совета (7)
- Ребенка выгнали с площадки (10)
- Подставила подножку. (8)
- Как снять розовые очки? (13)
- Вторая жена (7)
- Не могу забыть бывшего парня (4)
- резинки для фитнеса (3)
- Молочница не проходит уже полгода (3)
- В отношениях представляю другого (6)
- Парень стесняется лишить меня невинности (7)
- Всем добра, любви и страсти! (30)
- УЗИ и 19 дней задержка (3)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (794)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (203)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (35)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
- Онкобольная сестра Лопыревой планирует стать матерью и готовится к шикарной свадьбе с иностранцем (35)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
Если ограничен бюджет, то экономить надо на ресторане. Купите нормальное платье и кольца.
Реклама