Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кого нужно звать на свадьбу в узком кругу?

С любимым решили, что на свадьбу позовём самых близких. Родителей и ну максимум пару друзей. Гостей придется расселять и это уже проблема.
И тут жених мой приглашает больше 10 своих друзей(с некоторыми он и не общается почти)
Это при том что даже родственников селить негде.
Говорю ему это- обижается.
Как быть?

Ответы (12) Ответить
  • Позвать цыганский табор и сказать, что это ваша родня.

  • Реклама

  • О, класс: нарушает договоренности, играет в обижульки и замахивается на то, что не по карману (разве так уж дорого снять на двое суток, скажем, трешку). Пусть сам решает проблему с расселением, Вы в это дело не лезьте.
    Или Вы уже сейчас хотите начать разгребать все созданные им проблемы?

  • Свадьба в узком кругу это - родители, бабушки, дедушки, родные братья, сестры (не двоюродные) и их дети, мужья, жены. Если живы, то прабабушки, прадедушки тоже узкий круг.

  • Я лично на подобную показуху с "друзьями" не пошла бы.

  • У меня так примерно было :) внезапно оказалось, что у моего будущего мужа "узкий круг" - это 7 семей друзей его родителей. Я их не знала особо, и было странно видеть их на моей свадьбе, где среди гостей они составляли большинство :) но муж вложился больше, так что попротестовала немного и заглохла. И ваш если хочет - пусть платит, и вопросами расселения своих гостей сам занимается. Вы не при делах.

  • Гость-в горле кость

    У меня так примерно было :) внезапно оказалось, что у моего будущего мужа "узкий круг" - это 7 семей друзей его родителей. Я их не знала особо, и было странно видеть их на моей свадьбе, где среди гостей они составляли большинство :) но муж вложился больше, так что попротестовала немного и заглохла. И ваш если хочет - пусть платит, и вопросами расселения своих гостей сам занимается. Вы не при делах.


    "Но муж оплатил и я заглохла"
    Муж оплатит и будет у вас жмж😁
    Я готова залатить,чтобы только не было этих друзей.. мне не нужны надменные физиономии и вообще свидетели моей личной жизни.
    Поэтому никаких богатеев, дагов, торговцев виноводкой- НЕТ

  • Маг не допустит торгашей на таком мероприятии, чтоб они еще там парадом руководили "горько" там засоси ее , как на катке орали ***
    Сразу кинжал в яйца воткну каждом

  • Погодите, если узкий круг, то это только Родители (4 человека) ну может брат/сестра (предположим у каждого по одному. 2 , и максимум по одному ближайшему другу с парой 4, если. Это значит 10 гостей, + вы двое.
    Дальше уже не узкий круг, совсем.

  • После первой брачной ночи ваш узкий круг расширится .

  • А после родов Ваш круг будет особенно широк

  • У нас узкий круг - это родители с обоих сторон, плюс моя лучшая подруга и его друг - замечательно все прошло. Отмечали во Временах года в парке Горького - чудесное для свадьбы место

  • Мужская измена

    С любимым решили, что на свадьбу позовём самых близких. Родителей и ну максимум пару друзей. Гостей придется расселять и это уже проблема.
    И тут жених мой приглашает больше 10 своих друзей(с некоторыми он и не общается почти)
    Это при том что даже родственников селить негде.
    Говорю ему это- обижается.
    Как быть?


    Кого звать на свадьбу в узком кругу? Я считаю, что родителей и близких родственников. Ну и свидетелей, если будут. Супруг пусть зовёт кого он считает нужным, не вмешивайтесь в его список гостей, составляйте свой)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь