Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

девочки, через 8 месяцев

девочки, через 8 месяцев выхожу замуж за иностранца, уезжаем к нему на Родину, языка толком не знаю. Русских там мало. Боюсь жутко. Поддержите пожалуйста!

Ответы (9) Ответить
  • Учите язык, чтобы не было большого стресса, когда приедете. Знакомьтесь с культурой, традициями. Внушайте себе, что вы всегда можете переехать или вернуться домой, если захотите
    Что за страна?

  • Реклама

  • Мята

    ЮАР, по ходу.


    От туда не вернется, увы...

  • Автор, это Сомали? Жоних будет на свадьбе в пулеметных лентах?

  • Гость

    Автор, это Сомали? Жоних будет на свадьбе в пулеметных лентах?


    Может это Конго? тогда жених будет в перьях, а на шее ожерелье из обезьяньих черепов.

  • Гость

    Автор, это Сомали? Жоних будет на свадьбе в пулеметных лентах?

    😂😂😂😂😂😂😂

  • Элла

    девочки, через 8 месяцев выхожу замуж за иностранца, уезжаем к нему на Родину, языка толком не знаю. Русских там мало. Боюсь жутко. Поддержите пожалуйста!

    а чем вас поддержать? Вы даже страну не назвали ))) индия может? Тогда мои соболезнования...
    Ну если вам легче - поделюсь своим опытом, ибо была на вашем месте 12 лет назад. Вышла замуж. Переехала на родину мужа. Выучила 2 языка. Родила 2 детей. С подругами напряг, научилась быть одиночкой. Главное найти общий язык с семьей. И не строить из себя героя (или жертву) мол я все бросила, приехала в вашу деревню и теперь все носите меня руках и медаль мне на шею.
    Старайтесь быть приветливой. Научитесь готовить их еду.

  • Вот если бы он жил в России,то жил бы на ваших условиях.А если туда вы переезжаете,кто знает,чем это обернется.Как бы не пожалела.Русских дур найдут,пообещают с три короба,а на самом деле всё плачевно. Удачи,что еще сказать.

  • Ну, раз так сильно боишься - не уезжай.
    Хотя, не 19 век, и ты не жена декабриста. Они уезжали за мужьями бесповоротно, а в современном мире транспорт налажен несравнимо лучше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь