Поделитесь пожалуйста, какая у вас была свадьба, как отмечали и где? Скоро свадьба денег не много, но бюджетную можем себе позволить. Вот жду интересных идей и историй. Буду очень благодарна за идеи!
А какая свадьба была у вас???
-
Нормальная свадьба такая была. Наши деревенские поколотили мужиков соседней деревни, на тракторе ездили, бабка Платониха самогону наварила на всех, участковый Якимыч подстрелил свинью председателя, пьян был в сопли. Комбайнер Петрович распахал глаз моему мужу, зуб выбил. Здоровый, сццукко, любовник мой бывший. А теперь на городской женат. Хорошо погуляли.
-
надо свадьбу делать хорошую, если уже решили делать. можно пару сотен тысяч взять в кредит и перекрыть потом подарками. многие скажут, что я не права. типа разводиться ж потом. но блин. ты же первый раз выходишь замуж. может реально один раз. а свадьба убогенькая была. и накроет потом лет через 10, что у людей хорошая была, а у тебя бюджетная. мы тоже думали бюджетная. но это только мое мнение, никому не навязываю. сама раньше в грудь себя била, что мне бюджетную или вообще просто роспись. а потом села и подумала и поняла, что нормальную хочу
- Спасибо за ответ, учту, думаю вы правы!!!
надо свадьбу делать хорошую, если уже решили делать. можно пару сотен тысяч взять в кредит и перекрыть потом подарками. многие скажут, что я не права. типа разводиться ж потом. но блин. ты же первый раз выходишь замуж. может реально один раз. а свадьба убогенькая была. и накроет потом лет через 10, что у людей хорошая была, а у тебя бюджетная. мы тоже думали бюджетная. но это только мое мнение, никому не навязываю. сама раньше в грудь себя била, что мне бюджетную или вообще просто роспись. а потом села и подумала и поняла, что нормальную хочу
-
У нас было 5000$ на свадьбу.
Поэтому мы решили не делать вообще никакую, чтоб никому не было обидно. Даже с родителями не посидели. Занс- штамп-Европа. Мы все эти деньги потратили на себя. Поехали в Европу на месяц на поезде. Об'ездили несколько стран.
Есть что вспомнить. А так все нажрались бы и все.
-
- не проходит боль после имплантации зуба (0)
- Роды в тазовом предлежании (0)
- Тошно работать медсестрой. (2)
- Остаётся только манипулировать детьми? (2)
- Как расстаться не знаю... (3)
- Ненавижу "мужа" (7)
- Мужчина собрался дарить дорогой подарок (8)
- Дружите ли вы ? (6)
- вы знакомились со своим мужем первой? (4)
- Беременность? (2)
- Какое животное более миролюбивое? (4)
- Если перегорели чувства, смысл дергаться? (11)
- Есть продолжение или нет?! (4)
- Низкий ферритин, что делать? (1)
- Бросила девушка (6)
- Рожать ли от женатого? (15)
- Что делать?подала на развод (2)
- мама не рационально тратит деньги (8)
- Брак vs брачный контракт (9)
- Любовницы и жены (3)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (794)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (203)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (35)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
- Онкобольная сестра Лопыревой планирует стать матерью и готовится к шикарной свадьбе с иностранцем (35)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
У меня к сожалению не было
Реклама