Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кого пригласить на свадьбу?

Уважаемые девушки, поделитесь своим опытом/советом.

Я русская, живу в Чехии, собираюсь выходить замуж за чеха. Отношения чехов к русским/украинцам бывают натянутые, либо вспоминают историю и коммунизм и винят во всех грехах, либо просто чуть косо смотрят, тк эти люди считаются дешевой рабочей силой.
Я буду учительницей, получила недавно бакалавра, продолжаю образование в магистратуре, но все равно некоторая часть семьи меня просто не принимает.

В начале отношений были фразы типа "он что Чешку себе не могу найти" или звонили его бабушке (которая ближе мамы) и уговаривали парня со мной разойтись, тк мол мне нужны только деньги/гражданство. К слову, мое поведение было нормально и не могло вызвать такого отношения, это просто стереотипы. Не все родственники такие, его мама и сестра, например, меня принимают хорошо, с остальными поддерживаю либо нейтральные отношения и почти не встречаемся, либо я этих людей вообще еще не встречала (что им не мешает заочно меня не любить). Когда встал вопрос о свадьбе, мне стало не по себе: не могу отделаться от ощущения, что, когда буду идти к алтарю, эти люди будут смотреть на меня, улыбаться, а думать о том, как бы они желали мужу другую жену. Не знаю, как поступить, можно ли пригласить лишь часть семьи (но они еще и между собой не ладят, бабушка и мама, например, так что у меня совсем голова кругом).
Подскажите, какие варианты приглашения этих групп: вся семья и забить, только близкая часть, еще как-то? Заранее спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Если есть выбор, то пригласите только тех, кто к вам расположен, то есть его мать и сестру. Но еще присмотритесь, возможно, они лишь в глаза вам говорят приятные вещи, а за глаза поливают грязью еще хлеще других.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пригласите всех с подтекстом, что надеетесь увидеть на торжестве только тех, кто искрене рад за вашу новую семью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой только перебирать не надо, всех зовите близких или никого. А лучше пусть он сам приглашает. Для вас это лучший вариант чтобы потом с ним не было склок на тему родственников.

    Нравится0
    Не нравится0
  • английскую королеву, был случай когда та не поняла шутки

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь