24.04.2015
В начале апреля в московском офисе ООО «Тойота Мотор» состоялось награждение победителей российского этапа международного конкурса детского рисунка «Автомобиль мечты». Юных триумфаторов поздравили теле- и радиоведущая Тутта Ларсен, дрифтер Никита Шиков, детский психолог Алексей Добряков и иллюстратор Игорь Олейников.
  • Тутта Ларсен

    Тутта Ларсен поздравила юных художников с победой в конкурсе «Автомобиль мечты»

В этом году в России впервые состоялся детский творческий конкурс Toyota «Автомобиль года», в рамках которого было собрано 1348 работ. Компетентное жюри отметило 42 юных художника из разных уголков страны в возрасте от 4 до 15 лет.

«Задача конкурса состоит в том, чтобы понять ожидания потенциальных клиентов будущих поколений и в дальнейшем развивать технологии и в целом концепцию мобильности с учетом этих знаний», – рассказал президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки, открывший церемонию награждения.

Хидэнори Одзаки также вручил призы победителям в специальной номинации «Выбор президента» – мужчина отметил, что русские дети очень талантливые.

А ребята, работы которых отправились в Японию для участия в международном этапе конкурса, получили награды из рук телезвезды и радиоведущей Тутты Ларсен.

Кроме того, юных художников с заслуженной победой поздравили члены жюри: детский психолог Алексей Добряков, иллюстратор Игорь Олейников и дрифтер Никита Шиков.

На церемонию награждения победители приехали в сопровождении родителей. В ходе мероприятия дети при участии профессионального художника-аниматора создали своими руками мультфильм, премьера которого состоялась сразу по окончании официальной части праздника.