В модельном ряду автомобилей компании Lifan Motors пополнение: на российский рынок выведен новый стильный седан класса С Solano II. Дизайн машины отвечает современным мировым тенденциям и выглядит более премиально по сравнению с его предшественником. Подробнее об особенностях новинки — читайте на Woman.ru.

Внешний вид автомобиля Lifan Solano II отличается лаконичностью: у него выразительная решетка радиатора с четырьмя горизонтальными хромированными планками, фары со светодиодными габаритными огнями по периметру, а в передний бампер встроены светодиодные ходовые огни. Помимо этого, автомобиль получил новые боковые зеркала с встроенными указателями поворотов.

Изменения коснулись и задней части кузова: появились новый бампер и двухсекционные светодиодные фонари горизонтальной ориентации. Крышка багажника теперь выглядит гораздо привлекательнее, при этом увеличился объем багажного отсека — теперь он составляет 650 литров.

Преобразилась и внутренний интерьер Lifan Solano II: улучшились эргономика и качество отделочных материалов. Кроме того, появилась современная мультимедийная система, с которой поездки на автомобиле станут еще удобнее и приятнее.

В Lifan Solano II установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 лошадиных сил с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5. Кстати, по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился средний расход топлива и теперь составляет 6,5 литров на 100 километров.

Подробнее о технических характеристиках и комплектациях нового Lifan Solano II можно узнать на официальном сайте марки.

Сейчас читают