В субботу, 5 августа, состоялась презентация нового KIA RIO в загородном парк-отеле «Орловский». В этот день на площадке собрались сотни зрителей-поклонников марки, многие из которых протестировали обновленный седан.
Новый KIA RIO
Новый KIA RIO

5 августа стал ярким и красочным семейным праздником для всех автолюбителей. Помимо главного события дня — презентации нового KIA RIO и прохождения тест-драйвов — гостей мероприятия ждала насыщенная развлекательная программа. У каждого была возможность поучаствовать в интересных мастер-классах и даже побывать в виртуальной реальности, благодаря специальному аттракциону.

Для детей был организован квест по контактному зоопарку, а аниматоры в костюмах героев мультфильма «Маша и Медведь» на протяжении всего дня развлекали малышей. За музыкальное сопровождение мероприятия отвечали кавер-группа «Жюль Верн» и зажигательный диджей. Для гостей были организованы фуршет и сладкий стол, подготовлены памятные призы и подарки от ГК «АвтоСпецЦентр».

Для детей был организован квест по контактному зоопарку
Для детей был организован квест по контактному зоопарку

«Новый KIA RIO — это безусловный лидер своего класса. Автомобиль обладает превосходным соотношением цены, качества и комфорта. Новые опции и поддержка импортером программы trade-in стимулируют клиентов к покупке данной модели. Неоспоримая популярность автомобиля среди россиян (на данный момент KIA RIO является самым продаваемым авто 2017 года) дает все основания полагать, что спрос на обновленную версию будет таким же высоким», — рассказал Алексей Потапов, Генеральный директор АвтоСпецЦентр KIA Столица. 

Новый KIA RIO
Новый KIA RIO

Стоит отметить, что это уже четвертая модернизация данной модели KIA. Технические характеристики этого автомобиля представляют собой российскую версию и отличаются от европейского рынка. Так, новая модель адаптирована к суровым погодным условиям, обладает системой климат-контроля и подогревом руля, лобового стекла, передних и задних сидений. Главное новшество KIA RIO четвертого поколения — это его мощные двигатели.

Обновленная версия обладает системой стабилизации и помощи при старте в гору, функцией бесключевого доступа в автомобиль. Модель оснащается дополнительными боковыми подушками и шторками безопасности, центральным подголовником заднего ряда, датчиком света, задними парковочными датчиками, камерой заднего вида, кожаным салоном и штатной навигационной системой. Продажи обновленного Kia RIO в России начались 1 августа. Стартовая цена базовой комплектации Kia Classic — 669 900 руб.