Кто занимался сексом в автомобиле? Я по своей наивности думала, что все. Ну, или большинство. Но проведенный мною опрос среди моих же друзей, показал, что экстремалов в наших рядах не густо. Удивил тот факт, что мужчины признавались в содеянном чаще, чем девушки. Странный такой факт! Что они, в конце концов, друг друга на пикник вывозят? Вроде не замечала за ними.

На Западе данный вид прелюбодеяния распространен ну просто очень широко. Даже школы созданы, которые обучают новичков этому мастерству. Разные издания публикуют, которые в подробностях рассказывают о всех возможных вариантах авто-развлечений.

В нашей стране этому виду секса уделяется довольно скромное внимание. Количество темных кустов, лесов и всяких разных тупиков, страдающих отсутствием любопытствующих пешеходов, в нашей стране не ограничено. Так что же мешает? Мы же русские. А какой русский не любит? Русский любит все что приносит удовольствие и не убивает. Не убивает другого русского.

Но, тем не менее, давайте обсудим. Удобно, экстремально, захватывающе или опасно и некомфортно?

Что же толкает парочки на природу? Как правило, резко нахлынувшие чувства или элементарное отсутствие должного помещения.

Не раз слышала забавные истории на тему: кто, где ударился, застрял. Но рассказывают без негатива, наоборот, с загадочной улыбкой на лице! Видимо теплые воспоминания.

Начнем с места. Если за окном потрясающий вид на море, звезды, а не на заброшенный забор с деревянной надписью, то впечатления имеют шанс остаться положительными.

Любителям особого экстрима понравится площадь Ленина, имеющаяся в каждом городе. Но здесь впечатления может подпортить местный дядя Степа милиционер. Так что если драйв вы испытываете не только от секса в авто, но и от КПЗ, доброго пути, товарищи! Власти Московской области кстати ужесточили наказания за непристойное поведение в авто, даже если ваше транспортное средство находилось в этот самый момент в лесу. Воздушную охрану обещали пустить. И что они там с воздуха разглядят? На самом деле, власти таким образом решили бороться с лесными пожарами, а заодно и любителей автомобильного секса угомонить. Зачем? Тоже не понятно. Президент дал четкую установку: повышаем рождаемость в стране. Сами с собой борются.

Не забудьте поставить авто на ручник. А то были случаи. Несомненно секс в, несущемся со скоростью 100 км/ч, авто намного пикантней. Но хорошо бы, чтобы за рулем все-таки кто-нибудь был.

Музыку погромче. Пусть люди думают, что это басы у вас в авто такие мощные.

Какой самый необходимый медикамент в аптечке? Ну, конечно презервативы. Непременно положите, если таковые отсутствуют.

Наиболее удобным сектором является переднее пассажирское сидение. Но шанс травмировать голову все же присутствует. Имеется отличная возможность продолбить своей головой люк. Ну это тоже кому как больше нравится. Бесплатный тюннинг как никак. Водительское сидение никак не подходит для утех. И дело не в том, что это место самое святое в салоне. Просто мелодичный вой клаксона все подпортит.

Не забываем про то, что главное, чтобы рядом был любимый, ну или, по крайней мере, желанный, человек. Тогда все равно где, как и когда!

Фантазируйте, автолюбители, примените смекалку! Вариантов можно придумать массу. Было бы желание. Только аптечку на всякий случай держите поближе. Мало ли что!


Аmobil.ru - Продажа-покупка автомобилей, автосалоны, авто аукционы