Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ну что, я хуже всех что ли...:(

Обращаюсь с вопросом к тем,кто сдавал на права (не покупал).Сейчас сама на курсах.Школа неплохая,экзамены сдаются без взяток (вроде бы).С теорией у меня более-менее нормально,но вот практика...Обязательных 15 занятий уже откаталась,вчера последнее было. Но буду брать еще 5 допольнительных. Проблема в том,что я все еще делаю довольно много ошибок. Какая-то невнимательная становлюсь, нахожусь в таком напряжении, все жду,что сейчас что-то не так сделаю. Каждый раз после вождения такая расстроенная,что аж плакать хочется. Перед занятием настраиваю себя на хорошую езду, а в процессе прямо как не я это вовсе. И еще мне кажется,что если бы я сама сидела в машине,то у меня получалось бы лучше,не знаю,почему я так решила... Когда начинала,то инструктор говорил,что хорошо езжу, а сейчас как будто сглазили. Экзамен уже скоро, боюсь очень,так как понимаю,что времени мало осталось,а сдать надо без ошибок. А вчера зашла в школу,чтобы потренироваться за компьютером,сижу опять, чуть не плачу,потом осмотрелась, кто еще учится....Такие тетки были,что не знали,как к компьютеру подойти...И вот не могу я понять,ну неужели я хуже их,неужели все эти люди водят лучше? Ведь по статистике,которую дает школа, почти все сдают экзамен с первого раза...А мне сейчас скажется,что я не сдам его никогда...Прямо паника начинается... Скажите, а как у вас проходил процес обучения,сколько вам понадобилось занятий по вождению.Много ли вы делали ошибок? Спасибо заранее всем.

Ответы (6) Ответить
  • ja kak raz segodnja zdala examen, poluchila prawa, no ja w germanii zhiwu. delala toze ochen chasto oshibki, no ja dumaju ih delajut wse. wbI prosto ne wolnujtes tak i starajtes ochen konzentrirowatsja. toze bbIlo 15 zanjatij. sama poka ezdit pobaiwajus, perwoe wremja lutshe s kem to, chtob podderzka bbIla.
    zelaju wam udachi, wsjo objazatelno poluchitsja.

  • Реклама

  • Да не переживайте вы. Конечно нужно брать доп.занятия и вообще стараться быть внимательной, но все сдают если не с первого раза, то со второго-третьего, никто еще от этого не умер. Так что успокойтесь и помните что главное не экзамен сдать а научиться ездить, ведь в дальнейшем в ваших руках будет не только ваша жизнь, но и чужие жизни.

  • Я тоже хожу на курсы и тоже боюсь не сдать экзамены. Но в процессе вождения поговорила с инструктором и решила, как обычно, идти по пути наименьшего сопротивления, т е путем передачи конвертика. А потом, получив права, тихо и спокойно поездить со свом МЧ (а может и с тем же инструктором) на своей машине, и толку от этого будет мне кажется гораздо больше, чем с выпученными глазами биться с убитой девяткой.

  • а не проще до экзамена научиться ездить? Меня в автошколе не допустили к экзамену, я их послал на *** , взял документы и пошел сдавать со своей группой. И сдал. Теория за ночь выучил, просто ответы на ситуации - правила не учил, все равно по ним никто не ездит.

  • паркуемся с братом на остановке, автобусым вродь не мешаю, висит непонятный знак но не кирпич, он грит ты случайно не знаешь, туту парковаца можно или нет, я грю, откуда, ты думаешь я правила учила? поржали и пошли в магазин. за рулем я - год, он - полтора. ггг

  • Я экзамен сдала неделю назад, уже понемногу езжу сама. В автошколе у нас было 18 занятий по вождению и 7 или 8 занятий я брала дополнительно, еще в процессе обучения. Хотелось побольше погрузиться в атмосферу вождения, привыкнуть к дороге и автомобилю. По общению со своими одногруппниками могу сказать, что ошибки делают практически все, и ошибки очень однотипные: глохнет двигатель при трогании, забывают переключать передачу на первую при остановке, забывают включать-выключать указатели поворотов, не пользуются зеркалами, невнимательно смотрят знаки. Меня после первого вождения в городе просто трясло и слезы текли ручьем, но потом дала себе слово, что сначала закончу обучение в автошколе, а потом, если так и не научусь, тогда и выводы делать буду.. что я глупая, неумеха и т.п. Просто запретила себе негативные мысли. НА занятия и вождения приходила с настроем - научиться. Автор, вы же учитесь, без ошибок научиться мало у кого получается. Старайтесь сосредоточиться, если что-то непонятно, не стесняйтесь переспросить, показать, как правильно. Ваша цель - не пятерки на вождениях, а умение ездить безопасно для себя и окружающих. Да, еще правильно сказали, от машины много зависит. Наши механические коробки передач - это что-то с чем-то! Я на дороге 60% внимания уделяла всем этим переключениям передач и сцеплению,а на дорожное движение оставалось процентов 40. Сейчас пересела на автомат, и для меня это оптимально. Я все внимание уделяю дороге. Закончив автошколу, вам все равно потребуется время, чтобы адаптироваться к своему автомобилю, его коробке передач и габаритам. И еще, в автошколе вождения такие "тепличные", что ли. Мы ездили по городу со скоростью 30-40 км/ч. Многие водители, видя учебную машину, старались объехать подальше. В жизни все пожестче будет. Так что заканчивайте автошколу, заложите себе хорошую базу, а основная учеба начнется, когда вы начнете ездить сама. Удачи вам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни