Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свидетель нарушения

сегодня видела как мимо пронеслась девятка через сплошную обгоняя меня в месте где обгон запрещен!
а там в конце участка менты их и поймали.
я за рулем недавно всего 3 месяца!
и меня тоже остановили менты, и говорят можно ваши документы- будете свидетелем нарушения обгон через сплошную- лишение прав! типо вас в суд могут вызвать! ну я дала свои документы, т.к. менты остановили нарушителя и меня буквльно через 80 метров и отпираться что я не виделаю было глупо.
а те нарушители вышли из машины ( *** лет 50!) и говорят мне что жы вы девушка водиль водителя подставляете!
я в недоумении....???!!

Ответы (12) Ответить
  • "что жы вы девушка водиль водителя подставляете! " а не пошли бы они воды попить! каждый отвечает сам за себя. как кататься, так мозгов хватает, как по правилам ездить - сразу в кусты. и не важно каких они кровей.

  • Реклама

  • Муся,да забейте на этих хачиков!!! Я всегда против таких уродов свидетелем пойду!!!! И послать их надо было! Чего вы недоумеваете-то??? Еще *** что-то там говорят!Во козлы!

  • Они не водители, они *** конченые. Водители по встречкам и обочинам не ездят. Можете спокойно свидетельствовать.

  • Муся, из-за таких уродов, которые нарушают правила, калечатся и гибнут невинные люди.

  • обычно гаишники обходятся без свидетелей

  • Никогда свидетельствовать не буду. Принципиально. *** или нет, сплошная-не сплошная! Гайцы коррумпированы. Их репутация испорчена на долгие года! Подставляют, берут взятки, шантажируют. А в тех местах, где они нужны и когда нужны, их нет! Факт! Среди нас тоже есть не зефир в шоколаде, но мы из другого мешка. Не буду им помогать! Если надо сама разберусь, есть способы.

  • Случаев навалом, когда и машину обыскивали без ордера и без свидетелей,с ДТП разбираются по принципу "кто больше даст", ловят шальных в основном не в тех местах, где надо порядок навести (трудные перекрестки, например), а там где моно взятку урвать.... Хорошее шоссе, помех нет, стоит в кустах с пушкой! Называется воспитательный момент) Или стоят в том месте, где разворот через два квартала. Нарисуют сплошную и стоят за углом. В нашем понимании, это провокация, а на их языке - закон! Разные у нас с ними языки.

  • Кста, девушку вычислили, что она новичок. Нормальный ни за что не стал бы с ними сотрудничать!

  • Пока стражи дорожные не будут помогать движению, ради чего они, собственно и существуют, а использовать данные им права себе во благо, уважения им не будет...и помощи тоже.

  • Они тормозят не толко несущихся со скоростью 200, но и тех, кто едет 60 по шоссе)))) Им это кажется подозрительным...мож выпил, чего боится? Потому как сами понимают, что их знаки и ограничения часто просто несуразны! А уж если остановят, то могут привязаться к просроченному анальгину в аптечке!

  • Едем сегодня с молодым человеком по мосту, навстречу по другой стороне прет свадебный кортеж и через двойную сплошную разворачивается за нами, это около 4-5 авто!!!!!!!!!!

  • красиво смотрелось наверное:)))))))) как на параде! Когда 4-5 машин одновременно разворачиваются, это-зрелище! Да еще на мосту!... хи, подумаешь, там полосочки какие-то нарисованы !?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь