Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ну сколько можно!!? зебра-2

Уважаемые автомобилисты, сколько можно терпеть произвол на дороге!? Надоели пешеходы которые пруться на красный. Вот когда мы едем на красный, столько вони! а им значит можно перебегать дорогу,и то что если собъешь человека бежавшего на красный всё равно отвечать,надоело слушать,про то какие водители ***,а пешеходы сами правила не соблюдают! Где справедливость,товарищи?!!!!!!!!!

Ответы (24) Ответить
  • Нет ее нигде. Я , например, на красный не бегаю. Сама я машину не вожу, но вот муж мой всегда пропускает пешеходов на переходе даже без светофора. Но таких как мы очень мало, к сожалению

  • Реклама

  • восстановим справедливость! собъем на хрен все, что движется по зебре на красный свет! ишь, шастают, гады...

  • где где - нигде. Пешеходов надо пропускать в любом случае, можно при это обругать :) Для водителя это задержка несколько секунд, а вот если собъешь, то и посадить могут. По-моему намного проще пропустить. Так же как и с товарищами, которые начинают бодаться на дороге, проще их пропустить, чем потом стоять и разбираться. И вообще надо соблюдать правила 3х Д, себе же экономия времени и нервов :)

  • 2. +100, чтоб другим неповадно было. Товарищи автомобилисты, давайте с сегодняшнего дня объединимся и начнем охоту на бестолковых пешеходов!!!!! Кто больше всех собьет, тому приз - танк!!!! гы-гы-гы

  • Angi, в каком любом случае,горить зелёный для машин, а они пруться! стойте и ждите своей очереди! представте если на оборот будет,сколько Г О В Н А польёться.

  • Автор, что Вы предлагаете? слушаем Ваши предложения.

  • А вобще женщин -водителей почти никогда не сажают за наез на пешеходов. недавно по первому каналу передача была,я хоть успокоилась..и даже если сажают/ единичные случаи,по пьянке\ то на какую-то другую зону,где домой можно на выходные ездть.

  • Росянка, может начать их давить?))))) шутка.

  • 11,можно конешно, ща защитники налетят))) ща случай расскажу,все тут рассказывают. у меня проблемы со зрением, када права получала никто и не проверял, ну и ездила я преспокойно без очков. еду как то, уже темно, а со встречки фарами слепят еще, ну я такая деловая, скорость не сбрасываю, а впереди вот эта злополучная зебра без светофора. и народ таким разгулочным шагом чешет и завершает это шествие бабулька со своей сумочкой на колесиках. как я успела затормазить не знаю, но как эта бабулька побежала... в два прыжка на остановке оказалась.у меня у самой чуть инфаркт не случился. теперь езжу тока в очках.

  • согласна про зебру безх светафора,должны мы уступать...но когда они пруться на красный, а нам горит зелёный,начинаешь сигналить чтоб сдриснули на тротуар,а они ещё возмущаються!!! ***

  • у меня дядька приколист. прется какая нить клава вне себе по проезжей части, он так тихо подъезжает к ней и как засигналит! и начинается метание по всей дороге, особенно на каблубах если, просто на видео и в передачу приколов отправить)))

  • да,прикол,я тоже пугаюсь когда пешком))))

  • ну что-то пешеходы молчат!! нечем крыть! могут только возмущаться,а когда им указываешь на их не соблюдения правил никого!!!!! АУ!!!

  • для меня на самом деле самое страшное на дороге это фурщики, ваще базбашеные "короли дороги". если вижу что сзади несется как сумашедший, вот тогда у меня метание по дороге начинается. стока аварий, и в основном с фурами.

  • я тоже пешеход, раз оштрашовали за то что не там перешла дорогу, так обидно было, в чужом городе была. мало штрафуют. надо строже с такими спешащими.

  • запарили нехорошие водилы, которые пешеходов на зебре не пропускают, даёшь увеличение штрафов в 5раз!!!.

  • 16- вот, для гармонии!

  • А меня бесят пешеходы, которые не только прутся на касный свет, но и идут вразвалочку тихо так, типа стой и жди, пока мое высочество соизволит перейт дорогу. Прямо охота выйти и волшебного пенделя дать им для ускорения.

  • Иногда склдывается такое впечатление, что многим просто наплевать на себя, даже если горит зеленый, переходят дорогу даже не глядя по сторонам, типа для меня зеленый, так что водитель должен меня пропустить. Но, дорогие пешеходы, бывают же разные ситуации: может водитель пьяный или обкурившийся и ему все по барабану, а может у машины тормоза отказали. Да мало ли разных жизненных ситуаций случается а дороге. При любом раскладе дел, даже если виноват водитель, то больше всех пострадает именно пешеход. В лучшем случае попадет в больнцу с ушибами и переломами, а в худшем даже писать не хочется... А водитель, в лучшем случае отделается штрафом (если есть связи), а в худшем посидит немного на зоне, но вернется обратно и будет жить, а вы нет. Так что, дорогие пешеходы, прежде всего заботьтесь вы сами о своей безопсности.

  • Моего мужа тоже останавливали гайцы за переход в неположенном месте (15 м от зебры). Там поблизости вообще ни одной машины. На первый раз отпустили, не стали штрафовать, лекцию прочитали)))

  • 10 ага. У нас на пр. Тореза (Питер) три девица на прошлой неделе на переходе человека закатала. Насмерть. На пр. Энгельса напротив пенсионного фонда за последний год я лично была свидетелем трех наездо, два из которых женщины совершили. Так что статистика дело скользкое

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни