Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы ругаетесь за рулем?

За рулем всего месяц, но уже ругаюсь как сапожник (в напряженных ситуациях, матом). Сама себя потом тоже ругаю, что ругаюсь, но никак не могу себя сдержать. Девушки-водители, а вы позволяете себе ругаться? Как этого избежать? Я уже пыталась хотя бы использовать не мат, а просто ругательные слова (ну там "гад", "идиот" и т.п.), но эти слова потом становятся все хуже и все равно перетекают в матерки (это если долго ситуация сложная длится). А дело еще усугубляется тем, что у меня папа по жизни постоянно матерится, и хотя мат я в принципе ненавижу, и в жизни обычно не матерюсь, но "словарный запас" при этом имею приличный и он видимо как-то неосознанно вплетается в речь, когда я перестаю за собой следить. Вот как с этим бороться? Я просто думаю о том, что пока что мне довелось ездить только с родней или близкими друзьями, и если при них и прорывалось у меня, то они как-то еще могут понять, а вот если при постороннем человеке я вдруг выругаюсь - очень переживать и стыдиться потом буду. Надо как-то приучать себя сразу не выражаться. Может быть посоветуете что-нибудь?

Ответы (25) Ответить
  • это от нервов и неуверенности.Я тоже первый месяц ругалась,хотя в принципе не ругаюсь,как поездила побольше,перестала.

  • Реклама

  • это у вас от нервов, я пересела на автомат,совсем нервничать перестала.даже если кто -то на меня ругается в окно рет чего-нибудь там.. я просто улыбаюсь в ответ.тк мне ниче даж не слышно, у меня кондиционер и музыка все внешние шумы перекрывает. Кстати многие орут просто когда сами виноваты..это наверное у них от стресса

  • Поругаться...м...что может быть лучше в погожий день. Вылить накопившуюся злость на идиота, придти домой расцеловать детей и улечься спать с довольной улыбкой. Ах, молодость!

  • ругаюсь и ничего плохого в этом не вижу. Агрессия должна быть направлена по назначению.

  • Посоветую вам всем не садиться за руль. В Москве уже куда ни глянь - каждая вторая в "Пеже" сидит или в "Хундай Гецтз" :)
    Есть хорошая поговорка на этот счет: Это вовсе не езда, если за рулем п....да.

  • Мне ***** на твои советы, комсомолец. Тем более, что я не в Москве, и вообще не в России. Здесь такое *** как ты редко встретишь, разве что среди наших соотечественников.

  • Матом... Хотя не за рулем этим не грешу...
    КАМСАМОЛЕЦ Рули на своем жигуле, клиенты заждались. Аэродром не забудь прихватить, чтоб голову окончательно не продуло.

  • у меня что муж, что папа так матеряться, при чем орут на всю машину. папа один раз нарвался не на тех, вышли - по морже дали. довыпендривался, домой пришел с опухшим лицом. мужа вот учу уж слишком не выпендриваться, один друг на мафиози наткнулся - *** полный.

  • Ругаюсь, жутко,хоть и стаж большой и опыт охеренный, но некоторые типы просто выводят. Спокойно отношусь к тупости на трассе, наверное уже просто потому, что могу предсказать какой выкрутас щас выдаст тот или иной водила, но вот бесят када раскорячиваются два урода посреди дороги и начинают трепаться, или просто ехал, встал посередине и сотит, репу чешет, ждет типа кого-то. Вот это меня добивает.

  • Я не ругаюсь, ну очень редко, за десять лет вождения научилась быть терпимее, а вот мои пассажиры всегда матерятся, если кто-то подрежет. А по началу было: едим с мамой и мужик задом на встречу да по узкой дороге. Ну я е п т твою мать, а моя мама рядом какую-какую мать, был казус )

  • Я тоже первый месяц очень эмоционально относилась к езде,потом попривыкла.Но все равно частенько раздражает что-то на дороге:легкомысленные пешеходы или наглые водители...А вообще всегда перед тем как тронуться,пока прогреваю машину-читаю молитву водителя...и вам советую.

  • ыыыыыыыыыы)))) набросились, ведьмы :) Правда глаза колет. :)Какие же вы тупые все-таки, особенно ты, дура под номером 6. И твой выпендреж тебе не помощник. Если все наши соотечественники ***, то кто ты? Судя по твоему ответу, ты тоже ***. Да че уж там, ты не стесняйся, они там в своих заграницах еще хуже о нас думают ;) Ну *** мы, ну и че? Зато у них души нету) А то, что я выругался матом, дык это не на конкретно твой счет было.

  • О, да, ругаюсь! Ещё как! А как иначе, когда столько тупизма на дороге? Надо же как-то пар выпускать, если нет возможности выйти и сломать уроду права... А вообще, хочу какой-нибудь ингебот, типа Хаммера или Гелика, с огрооооомным "кенгурятником", я бы всех бестолковых распинывала.

  • ... а я езжу билять совсем не ругаюсь
    -- и с у к а каждой деревяшке дорогу уступаю
    и очень вежливый за рулём

  • О, Ага, я знала, что вы тут отпишитесь обязательно, это ж ваша тема :-)

  • Не, не ругаюсь:))) Ну если только скажу: ну куда ты лезешь то?:)))

  • ругаЛАСЬ)) сейчас это в прошлом, езжу без мата, очень спокойно)

  • Гость 8 - ого, вот это точно отрезвляет. Но я ругаюсь не на кого-то конкретно, а просто ругаюсь, наверно по моим квадратным глазам при этом видно что я сама с собой))) А уж чтоб например окно открыть и начать кому-то на дороге высказывать - мне и в голову не придет))) Свое лицо дороже. И у меня кстати автомат, но видимо это не помогает от нервов, пока еще в принципе ездить страшно.

  • Ругаюсь!!! Мудакам, которые едут и резку встанут, не включая поворотника посередине трассы, или резко вклиниваются, опять-таки не включая поворотники - хочется выйти и в морду дать! Тоже мечтаю об огрооомном джипе, что давить уродов в аэродромах )))

  • И стаж у меня приличный, просто по Москве невозможно ездить с расслабденной улыбкой )

  • представляете? а ведь у "комсомольца" ,наверное, подружка есть... наверное такая-же беспробудно нищая и убогая... ужас.
    Ругайтесь, милая!

  • я ругаюсь как извозчик)), муж бывает в шоке).

  • Я иногда ругаюсь, но не матом, а словами типа "кааазел")), "***" и т.п.) А потом, когда вижу, что за рулем старичок, например, становится очень стыдно(((

  • А смысл у ругани за рулем какой? Вас никто не услышит, а нервы себе потреплете зря. Я наоборот абсолютно спокойна за рулем, именно оттого, что водитель на дороге воспринимает в качестве потенциальной угрозы не другого водителя, а автомобиль. Хотя, впрочем, чаще приходится за рулем не нервничать, а раскланиваться с уступающими дорогу и уступать самой, раскланиваясь в ответ. Не ругайте меня пожалуйста:) - но в России я за руль бы больше не села, хотя водила там машину семь лет. Очень обострилась ситуация на дорогах, удесятерился трафик, прибавилось неопытных водителей... жизнь дорога.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни