Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я придираюсь?

Девушки, вот такая ситуация. Начала встречаться с молодым человеком 2 недели назад. Неделю назад разбила машину и сейчас занимаюсь страховкой, постановкой на ремонт и пр. Так вот мне кажется, что калькуляция ремонта, который сделал сервис, явно завышена, нужно разбираться с ними. Когда ставила машину в сервис, они видимо посмотрели, что приехала девушка, ничего не понимает - можно на ней "навариться". Сегодня собираюсь ехать в сервис - разбираться с калькуляцией. Молодой человек вкурсе всего этого, но он даже не заикнулся о том, чтобы съездить со мной!!!! Просто помочь в общении с автослесарями! Я, естественно, понимаю, что он мне ничего не должен, но я и не прошу. Но мне казалось, что это вполне нормальная мужская реакция в такой ситуации - предложить помощь! Что думаете?

Ответы (39) Ответить
  • да ты ж такая самостоятельная, а он может и не разбирается вовсе... Придираешься, точно

  • Реклама

  • думаю придираетесь,встречаясь с парнем 2 недели-он вам впринципе ещё никто,да и может у него дела свои есть

  • если вы хотите помощи, то попросите ее, а не обижайтесь, что кто-то не догадался ее предложить.

  • Если машина застрахована, то "навариваются" на страховой компании, а не на владельце... Что-то ты путаешься в показаниях.

  • А папы у вас нет или брата? МЧ не так давно с вами знаком, может ему неудобно вам навязываться. Попросите его сама о помощи, если захочет - поможет, а если нет- значит он не рассматривает вас как вариант для себя, так, чудно время провести, а ваши проблемы ему не нужны.

  • 4 гость, если автор виновата в аварии и у нее только обязательное страхование, то свою машину она ремонтирует за свои деньги

  • 4. У меня по страховке 2 варианта: компенсация по калькуляции страховой или направление на ремонт. Так как у официальных дилеров, куда страховая дается направление на ремонт, очереди по 6 месяцев, я выбрала наличные.

  • 5. Папа живет очень далеко, брата нет. В сервис я поеду со своим бывшим молодым человеком (мы в очень хороших отношениях).

  • 8. Так я и говорю, что ждала предложения просто съездить со мной. Ни о какой финансовой помощи речи не идет :(

  • 11. Да, сумма очень большая, поэтому какие-нибудь действия предприму. Но речь сейчас не о деньгах и страховой, а об отношении ко мне молодого человека.

  • Кузя, а вы знаете, что мужчины намеков не понимают и что с ними надо говорить прямо?

  • *** 2 недели и уже такие притензии,долго мол.чел. так не выдержит

  • Кузя, обычно застрахованные наоборот радуются, когда им делают большую калькуляцию на ремонт)) Отправляете ее в страховую компанию, а сами ремонтируете в более дешевом сервисе))

  • 13. Знаю))) Но не могу я прямым текстом заявить ему, что мне его поддержка нужна) Гордая слишком)

  • 14. Никаких претензий, просто мужчина должне быть мужчиной :(

  • 17,ах,только из-за того что он не догадался поехать с вами,он теперь и не мужчина вовсе? да и вы сами пишите что гордая слишком,если он это знает,то может подумал что вы обидитесь,если он предложит помощь и скажите "Я что такая беспомощная?"...

  • Кузя, ну вот из-за такой гордости многие женщины и не могут построить нормальные отношения. вполне нормально самой попросить у молодого человека. у вас гордость, а у него может принцип такой : не напрашиваться?

  • 19. Может, Вы и правы, и я действительно слишком придираюсь через 2 недели отношений. Но меня почему-то это заставило задуматься: вдруг дело не в том, что срок у нас маленький, а это жизненное кредо такое в отношении с женщинами "Никто никому ничего не должен"

  • 21. Пока я его слишком плохо знаю, поэтому выводы делать не буду))) Просто столкнулась с трудностями и, конечно, хочется простой поддержки)

  • автор делайте выводы. хотя считаю делать надо так - дать ему шанс - попросить самой помочь . если поможет тогда уже дальше смотреть как дела развернуться.

  • ну 2 недели встречаний не столь уж долгий срок, чтобы МЧ сломя голову впрягался в ваши проблемы. Здесь многое зависит от самого человека. Есть конечно мужчины, которые сразу берут в оборот и тебя и твою жизнь и им сразу есть дело до всего и вся. Но это просто такие характеры, просто они люди такие. Но ведь не все такие, даже более того - большинство людей НЕ такие. Так что рано еще делать какие-либо выводы.
    Единственное, что можете сделать - попросите его о помощи, если она вам действительно нужна. Если он нормальный адекватный мужчина, вряд ли откажется помочь девушки, которая ему нравится.

  • А что значит 2 недели встречаться? Спите 2 недели? Позвоните ему и скажите, что вам нужна его помощь и т. д.

  • Я уверена, что он просто обязан поехать с вами! Если он мужчина, конечно, знаете все познается и проверяется в мелочах! Он так и дальше не будет принимать участие в решении проблем, уж проблемы с сервисом вашей машины это прямая его обязанность, если он намерен с Вами встречаться дальше! Поверьте мне, если мужчина был бы заинтересован в дальнейшем общении с Вами он так бы себя не вел!

  • Противно читать автора. Почему-то женщины всегда утверждают, что они равные, жутко самостоятельные и вообще - круче женщин только горы.
    Но минимальная проблема у женщин. И начинаются обиды - "Какого-растакого он не стал за меня решать мои проблемы? Или хотя бы не поехал со мной?? Я сама не могу! Козел он!!"
    Так женщины равные отношения или все таки подчиненные? Решать проблемы самим или сплавлять начальнику?

  • 29, согласна. Может он сам не разбирается в машинах.

  • Автор, а какое событие произошло 2 недели назад, из которого вы сделали вывод: "Начала встречаться с молодым человеком 2 недели назад"? И что вообще значит - "мы встречаемся"? Вы переспали что ли? Или что? Может быть, он не в курсе того, что "вы начали встречаться"? Подумаешь, дала какая-то очередная... Он прям должен впрягаться сразу в ваши проблемы что-ли?

  • Ерунда какая то...Нужна помощь-прямо скажите,мол,милый,съезди со мной,пожалуйста. Детсад..

  • 31. нет, мы не сексом не занимались. То есть, говоря на языке базарных баб "Я ему еще не дала". Молодой человек очень активно себя ведет, видимся почти каждый день, проводим много времени вместе (кафе, кино, выставки, выходные на даче с его друзьями), зовет в отпуск с ним поехать, то есть всячески проявляет заинтересованность в дальнейшем развитии отношений. Если Вы внимательно прочитали мое сообщение, то я не прошу, чтобы он "впрягался" в мои проблемы, просто я ждала поддержки в трудной ситуации в виде "составить компанию для поездки в сервис", все-таки я девушка и могу себе позволить такую слабость, как не разбираться во внутренностях машины.

  • сплю уже на ходу :) *нет, мы сексом не занимались

  • Две недели встреч? В отпуск приглашал? Видятся каждый день? Много времени вместе? Сексом не занимались еще? И это все - решающие аргументы для совместной поездки в авторемонтную станцию? С большим сомнением верю в это и со скепсисом отношусь к внутренним претензиям Автора на внимание этого МЧ в данном отношении... Требования и претензии завышенные... и мало на чем основывающиеся...

  • претензии н помощь, безусловно, правильные и единственно-возможные в ситуации мужчина-женщина. только где мужчины?

  • Я валяюсь от автора.. На машине ездить, попадать в аварии это значит женское дело, а на станцию съездить не женсоке? Нет уж, любишь кататься люби и саночки возить.
    Что касается МЧ, то он то откуда знает что Вам нужна помощь такого рода, мож он думает что вам по кайфу машиной заниматься?
    И вообще раз ездишь на машине то нужно учиться и с мастерами общаться. А разбираться во внутренностях машины это и не каждый мужчина умеет.

  • Я сама занимаюсь своими проблемами.Считаю, если что-то сложное - то просто нужно ПОПРОСИТЬ!Действительно, мы женщины, почему-то уверены, что мужчины должны быть провидцами, угадывать, предугадывать наши желания и тд. Но это не так чаще всего))) они - обычные люди, а не волшебники, со своими проблемами и заморочками. Вот когда мы станем более снисходительными к друг другу и просто, понятно и доступно будем изъяснятся на русском языке, многие проблемы уйдут - и в быту, и в межличностных отношениях, в том числе и в сексе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни