Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Битые машины на улице

Девушки, может, кто знает, куда можно обратиться. У нас на улице возле дома стоит аж 2 битых автомобиля (видимо, на вечном приколе) и еще 2 бесхозных Газели. Без них машину не припаркуешь вечером, так они еще место занимают. Какие-то службы в Москве занимаются этим? Вывезти их куда-то, либо установить владельца, ну чтобы тоже везти эту красоту?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • А у меня во дворе полно таких...вот тоже актуальный для меня вопрос)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я как-то на одной из таких видело письмо от жэка, чтобы убрали, а то примут меры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По-моему, заявку нужно в ЖЭК, или как это сейчас называется, направить. А там они сами должны принять меры и вызвать кого надо. Недавно ж как раз лужковское распоряжение вышло убрать все "брошенные" машины из дворов и с улиц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • поищите в яндексе! в москве действительно было такое распоряжение, поищите, кто за это отвечает и куда можно позвонить или написать

    Нравится0
    Не нравится0
  • если машины с номерами,то это частная собственность,даже в России временно неприкосновенная.Убрать не получится.Надо сдернуть номера,а потом звонить в Управу,что,мол,безхозный транспорт ит.д. и т.п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Надо сдернуть номера". главное, чтобы по закону подлости в этот момент не нарисовался хозяин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вроде как в службу эвакуации можно позвонить-там можно в том числе, спросить что делать.-объяснив при этом что авто стоят давно,не экспуатируются,занимают место на стоянке.Кстати они могут быть и в угоне-ну не может владелец просто так свою машину бросить года на два допустим-ну,если только жалко денег на утилизацию-такие жадюги действительно машину просто бросают,и она стоит годами. Вообщем наверное эвакуатор приедет,и машину отволокут на стоянку-на каком основании,честно говоря не знаю,в службе спрашивать нужно.Если машина хозяину нужна,он по любому ее найдет-обзвонив все штраф-стоянки.Не нужна-и искать не будет-иногда стоимость суток годами на штраф-стоянке-превышает стоимость авто.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни