Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

раздолбанная машина на выезде со двора

такая ситуация! какое-то чудо кинула на выезде со двора свою 9-ку с перекошенным мостом, так что теперь она сама уехать не может, водителя никто не видел, но номера в порядке! пробивали номера - по телефону глухо как в танке! можем ли мы жители двора позовнить в управу или еще куда и попросить эвакуировать это г....?
а еще такой вопрос! из-за всего этого сегодня случилась такая ситуация! я въезжала во двор, а товарищ на хендэ выезжал! так получилось, что разъехаться из-за той самой 9-ки не смогли! так он давай орать чтобы я задом сдавала на проезжую часть, мол тот кто выезжает со двора имеет преимущество перед тем кто въезжает! но ведь получается что на его пути стот 9-ка и он оказался на моей полосе то биш на встречной! я скандалов не люблю, старых маразматиков-матершинников тоже! поэтому отъехала... но насколько он прав???

Ответы (9) Ответить
  • думается мне у вас как - раз преимужество было, товарищ-то с жилой зоны выезжал..
    че с машиной делать не знаю, раздолбать ее окончательно :))))

  • Реклама

  • Вам надо обратиться в Главное управление Инженерной службы (ГУ ИС) по месту жительства (бывший ДЭЗ).

  • а двруг они скажут, что номера в порядке и все такое? может, номера предварительно снять? ибо не хер свои машины разбрасывать, простите мой французский

  • тачка может вообще угнанная, покатались и бросили где ни попадя

  • Автор, вас жестоко обманули. Преимущесво имеет съезжающий с проезжей части. Потому что есть возможность содать аварийную ситуацию на проезжей части. А если вам кто-то мешает въехать во двор, то пусть хоть к себе в квартиру машину запихивает, а съехать с проезжей части вы должны.
    Это строго оговорено в ПДД.
    Когда вы выезжаете со двора, поток на дороге ведь не останавливается вас пропусть :))
    Пропускать выходящих надо только в одном случае: когда вы пешком заходите в магазин. По правилам культуры и простой логике: что бы вам внутри свободнее было.

  • А вообще Автор, как вы могли это не знать? Вы в автошколу хоть ходили?

  • Если вы в Москве, то вот сюда звонить: 912-13-61 √ в рабочие дни с 09.00 до 18.00; 912-16-28 √ в ночное время, выходные и праздничные дни. Это организация, которая занимается брошенными машинами - забирают, утилизируют. Кроме того, по телефону 912-13-61 можно сообщить о неправомерных действиях или бездействии сотрудников самого Объединения. Удачи!

  • А вы знаете сколько по времени иногда занимает ожидание выплат от страховой, и очередь на ремонт? Люди по полгода пешком ходят! Так что смотрите, не добавьте геморроя таким людям.
    Другое дело когда во дворе годами стоит ржавеющая колымага, которая никогда уже никуда не поедет, даже на веревке.
    www.autowomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь