Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

автокредитование

народ-помогите кто в этом понимает! в общем хочу купить машину. часть денег естьт- 500 тыщ хочу взять в кредит на 1 или 2 года. вопрос такой есть ли смысл сейчас перед кризисом , ну и вообще, брать машину. или все же после НГ лучше. машину хочу с автосалона-2008 год. ну и какой банк порекомендуете- может кто уже брал недавно.что для меня важно- так чтобы была возвожность в случае чего погасить сразу всю сумму. просто знаю что эьто не везде разрешено. спасибо.

Ответы (4) Ответить
  • Не знаю, как в России, я тут читала даже, что некоторые марки уже подорожали. Но в Европе машины никто не покупает и цены падают. После нового года кризис по автоконцернам их дилерам еще сильнее ударит, я думаю.

  • Реклама

  • Автор, я не поняла.... Хоть запятые-бы расставляли..... "Часть денег есть - 500 тыщщ, хочу взять в кредит...." или "часть денег есть, 500 тыщщ хочу взять в кредит...."
    Сколько есть денег все-таки? Какую машину хотите-то?

  • самые нормальный сейчас - райфайзен. работает с нормальными страховыми, проценты не большие. погасить досрочно можно без штрафов через 3 месяца. Получается нормально. Или сбербанк, но там драконовский отбор. Знакомой девченке с зп 30 000 отказали в получении кредита в 600 тыс. на 5 лет. хотя ща наверно все банки неохотно кредиты выдают.
    авангард не советую - слишком много подводных камней, я через него прошла )

  • После нового года лучше хотя бы тем, что машина будет 2009 года, а если 2008, то можно будет получить хорошую скидку. Это будет важно, когда вы ее продавать будете. А что касается кредитов, то сейчас, как я понял, лотерея чистая. Кому-то и 50% взносом и зарплатой 15% от стоимости машины не дают. У меня знакомому так не дали. Я не понял юмора, если честно. Причем мы не манагеры по вставить нужное, т.е. в ближайшее время без работы остаться не должны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь