Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Виновник ДТП скрылся. Насколько реально его найти, есть примеры ?

Вчера в мой припаркованный автомобиль въехала машина, повредила мне бампер. У меня сработала сигнализация , пока я спускалась на улицу, виновник уехал. Но есть 3 свидетеля - они видели столкновение, дали показания в ГИБДД, даже назвали марку и номер машины. Но как оказалось, машина с таким номером совсем не похожа на ту, что они описали. Они говорят про белую иномарку, а номер принадлежит грузовой машине.

Кто-то встречался с такими случаями когда виновник ДТП скрылся , а его нашли ?

Ответы (13) Ответить
  • недавно была точно такая же история. только вьехали в 4 ночи. вызвала ДТП , но свидетелей не было.. прошла неделя как обьявился свидетель. только тогда и нашли. а в вашем случае если номера не те, то уже вряд ли.. может они не прально запомнили?? походите по дворам близ лежащим, может какая белая машина с признаками ДТП есть? а так - уже можно не надеятся если номера левые.....

  • Реклама

  • Во дворе есть магазины, планирую узнать есть ли у них видеокамеры. На подъзде у нас тоже есть камера, но она направлена на конкретную машину. Хотя можно тоже спросить у владельца камеры, может угол обзора камеры большой и видно,что нибудь подозрительное. У мужа на работе так же стукнули авто и уехали, помогли видеокамеры.

  • А если Вы найдёте виновника, что Вы с ним сделаете? Денег с него попробуете срубить? В суд подадите? Знаете сколько судиться будете и сколько денег потратите? Я например знаю. Так что если есть силы, время и деньги, тогда ищите его и судитесь, а если нет, то забейте. Хотя с другой стороны таких уродов учить надо, чтобы неповадно было с места ДТП уезжать.

  • Коробка - не говорите ерунду! денег он сразу отдаст чем прав лишится. свидетели подвердят эту машину и его плюс ко всему на 15 суток посадят если сам денег не отвалит. какие суды нафиг, когда все на лодони?? сама ток с такой ситуацией разрулилась, никаких судов, гаишники сами такое дело любят, что б мужика на бабло разводить или прав лишить. а доказать причастность проще простого

  • если его найдут, то прав он полюбому лишится, но найти не просто, у нас недавно в зад въехал вазик и тут же умчался, знаем и цвет и марку, т к части этой машины остались, но номера не знаем не нашли :( хотя дтп произошло в очень маленьком городе

  • Да, не утешительные примеры.
    От виновника хочу только получить деньги на ремонт - либо через страховку, либо наличными - мне без разницы. Очень жалко машину свою, новенькая совсем ведь, езжу на ней только 1,5 месяца. Ремонт встанет минимум тысяч в 15. А если есть скрытые повреждения ( у меня уже так было с предыдущей машиной- из видимых только бампер, а потом оказалось, что и крышка багажника помята), то будет больше.
    На машину кредит брала, выплачиваю сейчас, поэтому очень хочется найти виновника.

  • Вообще сотрудник который занимается поиском сбежавших, по словам других людей, хороший специалист, и для него найти этого виновника особо не составит труда. Очень на это надеюсь, хотя понимаю, что могут и не найти.

  • ПолУчите свои деньги по КАСКО. У меня та же ситуация сейчас, жду очереди на ремонт, только я знала, кто ударил мою машину, а гайцы попросили не указывать этих данных в протоколе, типа им работы больше, а мне - мороки с судом.
    Кстати, появился новый форум по автотематике: http://talkavto.ru/, заходите в гости!:))

  • 26.12 08 НА стоянке в зад моей мешине въехала сама Нталья Бочкарева и после чего скрылась с места ДТП! Хочу обявить в розыск!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни