Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Автошкола, вождение, скоро экзамены...

Водить учусь с нуля. Прошло 7 занятий, всего их 14. Спрашиваю у инструктора (так как понимаю, что навыков и опыта не хватает), как на эказамене, я наверняка не сдам, может дополнительно позаниматься. Он сказал, кто с нуля, то практически все не сдадут, невозможно за столько научиться, а дополнительно можно только после откатанных обязательных часов. А они заканчиваются аккурат перед экзаменами. Инструктор, говорит, ну ничего, потом разберемся, будешь на пересдачи ходить. Посоветуйте, что делать в этой ситуации, нужно ли искать дополнительно иснструктора, не из школы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Конечно, ходите сразу к 2-м инструкторам! Зачем мучаться и ходить на пересдачи по 5 раз? Кстати, вы наверное через автошколу сдаете, раз вам так пересдачи навязывают?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • заплатите, получите права, а потом на своей машине с инструктором катайтесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заплатите в ГИБДД за экзамен, тогда сдадите. Инспектора за бабки закрывают глаза на косяки платников, в то время как честно сдающих мучают по полной программе. Кстати, за доп. накат вы выложите больше денег, чем за взятку гайцам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Futaba, а не лучше сразу научиться, не давая взятки? Самостоятельно реально сдать с 2-3 раза. Я сама сдала теорию с 1-го, площадку с 2-го и город с 3-го, не платя ни копейки. И две мои подруги сдали, с 2-4 раза примерно. Не надо сразу петь про взятки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто хочу научиться ездить. Ну а если они специально валят, это уже ругой вопрос. Моей знакомой, которая училась в этой же автошколе инструктор сам предложил дать денег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 гость, взятка служит для гарантии. Не думаю, что кому-то доставляет огромное удовольствие по нескольку раз кататься к черту на кулички в ГИБДД и торчать там целый день на морозе, в ожидании завала. А так, денек отмучился, получил права и катайся сколько влезет с инструктором или без на своей машине. А за 14 занятий в авральные сроки с нуля научиться водить нереально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Специально валят только город первый раз. Это на Лобненской, как в других местах не знаю. Теорию завалить не могут просто потому что сдают все на компьютерах; площадку можно не сдать только из-за кошмарного состояния экзаменационных машин, на которых нормально сдать эстакаду практически нереально; город - валят неуверенных, если едете уверенно сдадите без проблем. Просто больше занимайтесь с инструкторами и все будет ок!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лобненская это ***, и валят там пока не заплатишь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вы в школе поговорите как взять еще занятий. Если этот инструктор так занят - наверняка найдутся другие, которые не прочь подзаработать.
    Даже более того скажу - надо заниматься с разными. У всех подход совсем разный и я это поняла на своей шкуре. Например, когда я училась у меня был инструктор, который научил меня очень резко перестраиваться - других потом кондратий хватал на перестроении. Научили делать это повнимательнее и помедленнее. Еще первый инструктор научил резко тормозить на мигающий зеленый. Как я рисковала жопой я поняла только когда позанималась с другими.
    И еще неплохо поучиться на разных машинах. Пусть они даже все у вас в школе будут одинаковой марки, но все равно все машины разные, сцепление у всех разное и т.д. На экзамене вам будет прощу - вы будете уметь не только на одной-единственной машине ездить, а практически любой. Да и в жизни проще. Не выедете же вы с экзамена на машине инструктора и не оставите ее себе)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так он мне сказал, что допы можно брать только после откатанных. Все таки сдавать еще, и в автошколе сказали что это лучший. Вариант в нете поискать. А взятку предлагать, только кому?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ни хрена себе! Это значит все равно как ездишь, если заплатишь - получишь права, а нет, то пересдавай по сто раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну что вы заранее думаете о взятках. Хотя бы попробуйте самостоятельно сдать. Не будет получаться - вам скажут куда нести деньги.
    И потом, мало что сказал инструктор - задайте этот вопрос еще и директору, или кто там у вас в школе главный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если уж вам так приперло доп. накат брать, можете взять его у инструктора другой автошколы. Просто идете по улице, видите "у"-шки стоят, подходите и договариваетесь. Любой инструктор будет рад подхалтурить. Ингеборге права, надо покататься на разных машинах, иначе привыкнете к одной, а в ГАИ придется сдавать на другой - вот тогда и начнется трындец! По себе знаю: училась водить на ладе-приоре, на ней же и экзамен (слава богу) сдавала, а когда пересела в свой опель, не могла тронуться с места и без конца глохла (у опеля по-другому отрегулировано сцепление).

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас в школе все сдавали на машинах, на которых учились. По-моему, это обычная практика

    Нравится0
    Не нравится0
  • Красота

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14 занятий? Бог мой, у меня всего 4 занятия было с нуля, итого 8 часов. На 4-й день уже был экзамен (вождение + маневрирование среди конусов), теорию я сдавала раньше. Сдала с первого раза. Правда, я в Америке сдавала. Врет все ваш инструктор - научиться можно за короткое время, это видимо сдать в нашем родном ГАИ без взятки невозможно, сидят одни оборотни в погонах.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни