Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

машина SSOYNG YOUNG

девочки,есть у кого машина этой корейской марки?что скажите о ней?хочу приобрести ACTION ИЛИ KYRON .Что скажете?

Ответы (17) Ответить
  • Говорят хорошая, там вроде двигател мерседесовский!

  • Реклама

  • Дерьмo это редкостное, а не машина.
    Ну и у вас отвратительный вкус.
    Удачи

  • машина может сама по себе неплоха для корйцев и для ее цены. но вот оф. представитель марки в россии - компания соллерс - это просто тихий ужас. будьте готовы к накладкам и задержкам при ожидании запчастей, полной некомпетентности сервисменов и т.д. и т.п.
    сама знаю, потому что у меня машина хоть и другой марки, но там тоже оф. представитель соллерс и хоть машина замечательная, но вот обслуживание пугает (одному знакомому бензобак при замене не прикрутили до конца и машина ездила с бензином в багажнике, у другого коробка передач после ремонта упала при езде на скорости)

  • без крыльев от безруких никто и нигде не застрахован.у Ва какая машина?

  • SSANG YOUNG, а не SSOYNG YOUNG))) Лучше взять поддержанную тачку фирменных марок, а не этого дерьма

  • ага, все говорят что гамно редкостное. уже по дороге из автосалона начнет разваливаться!

  • Никто толком не знает, а по названию судят!
    Большинство отзывов автолюбителей об автомобиле марки Ssang Young - весьма положительные. Всех привлекает умеренная цена, наличие современных комплектаций и удобство при езде. Кроме того, автомобили фирмы Ssang Young отличаются довольно высокой прочностью и выносливостью, а поэтому, будучи новыми, они нескоро начнут нуждаться в запчастях. Разумеется, марка Ssang Young еще так не раскручена, как у ведущих европейских марок, а поэтому многие предпочитают последние.

  • nuptia

    без крыльев от безруких никто и нигде не застрахован.у Ва какая машина?


    возможно и так. но я таких косоруких больше нигде не встречала, хотя машина у меня не первая. получается что плюс новой машины от наличия гарантии, превращается в минус, потому что обслуживаться у таких официалов реально страшно. с фиатами у них тоже много косяков, а потом в народ идет слава как будто это такие машины ненадежные у итальянцев. а машины то ничуть не хуже других в своих ценовых категориях.
    я езжу на фиате 500.

  • Ssang Young - переводится как два дракона. Машина неплохая. Правда с дизайном подкачала(((

  • У друга такая, Актион, куплен в 2007 году. Никаких нареканий, единственное - багажник маловат для кроссовера. Движок Мерсовский, бампер прочный:), зимой не сыпется, заводится хорошо, жрет свой дизель умеренно, в общем, он доволен. У меня же Антара, по некоторых характеристикам проигрывает Актиону, если честно.

  • вроде нормальная тачка. Дизайн правда треш. А по качеству к корейцам вообще мало претензий. Они неплохо научились делать тачки.

  • они же зимой на грани банкротства были. или отлегло?:)

  • У нас МУССО, не новая, 2002г. брали свежепригнаную из Кореи, машина у нас уже третий год. Цена полностью соответствует качеству. Т.е. мы не прогадали. Самое удивительное, что машина "лазит" похуже конечно чем настоящий джип, но для большего универсала - просто великолепная проходимость. ТО копеечное, ремонт - копеечный. Никаких серьезных поломок, кроме одной, но тут сами виноваты, сначала солярку на "левой" заправке влили, а потом полезли по сугробам, хотя заранее понимали, что не пролезем, но русская натура "авось проскочим"..Ну вскипятили двигатель. А так, если бы не перлись где попала, машинка бы до сих пор бы была бы как "девочка".. Но стоит учесть, что у нас корейская сборка, мерсовский двигатель в ней стоит, и бошевская электрика, от корейцев - только кузов и сборка. Знаю, что с 2003года начался большой процент брака.. Но все равно - баланс цена-качества в этих машинах соблюдается полностью.

  • Кстати, дизайн - не корейский, весь дизайн - итальянский. Они специально заказывают.

  • И еще, автор, хотите узнать поподробнее, у SSOYNG YOUNG есть свой клуб в инете, там народ грамотный сидит все расскажут и покажут, здесь лучше не советоваться - не профильный форум. Наберите в поисковике запрос клуба и вперед..

  • Говорят, что дизельные машины хороши на нормальном дизтопливе, а не на нашей соляре. Якобы машина от этого портится. У моих знакомых, правда, кайрону почти год - ни разу не жаловались, всем довольны, радостно на ней ездят. Дизайн типо мерседес, конечно стремный.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь