Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщина,которая любит автомобили.Нонсенс или...?

Скажу честно-предпочитаю отчественные авто(ВАЗ-2106,2107 и пр.).Была у меня "семёрка"(к сожалению,уже,наверное,утилизирована-но это другая история).А ещё я,когда вижу,как в фильмах взрываются или ломаются автомобили,вздрагиваю и чуть не плачу-это же МАШИНА,она же тоже с душой,хоть и кусок металла...

Ответы (31) Ответить
  • Не, переживать за машину - это и вправду что ненормально. Но я например тащусь от старых разбитых тачек (отечка не в счет). Новые тачки, свеженькие, чистые - никогда в такую не сяду.

  • Реклама

  • а мне ноутбуки и мотоциклы так же жалко)))

  • хахаха автор, это про меня. На днях на машине в библиотеку ездила ночью, так в библиотеке сидела и думала "как там моя маленькая, а вдруг с ней что-то случиться"...правда я наоборот иномарки больше люблю))

  • Ну почему нонсенс?:) В утешение вам первый эпизод из джармушевской Ночи на Земле: там как раз девочка и автомобиль vice versa карьера кинодивы.

  • меня машины просто возбуждают. красивые

  • Manuela

    меня машины просто возбуждают. красивые


    ... и ты прямо сразу "течёшь" )))

  • 6. ну если и парень крутой, то я вся горю ))

  • Я тоже считаю, что у каждой машинки есть душа, свой характер, я их даже по полу различаю))) Когда на улице идет ливень, дует сильный ветер, мне так жалко становиться свою красотулечку, хочется ее домой забрать, чтоб не мокла там. Иногда думаю, хорошо было бы если бы машинки собирались в чемоданчик. Приехал так домой, нажал на кнопочку, а она сложилась как трансформер с маленький чемоданчик, занесла домой и поставила)))

  • Я обожаю машинки. Верю, что есть у них и душа, и характер. Своей у меня нет (пока) но я знаю - будет! Люблю листать журналы про автомобили, поболтать на эту тему с друзьями. Они у меня все автолюбители.

  • Я очень люблю автомобили, но меня воротит от слова "машинка". Это, просто, неуважение. Конечно, если это не DEWOO Matiz :))) какого-нибудь чудовищного цвета :)). Для того, чтобы любить машину, нужно, в первую очередь, научиться на ней хорошо ездить, если Вы ее, действительно, жалеете. Хотя я девушка, вожу машину больше 6 лет (в 20 лет была первая "восьмерка" немецкой сборки - оч. классная), раздражают "бабы" за рулем. "Баба" - это не половая принадлежность, а манера езды. Еще бесят, когда припаркуют как попало и глазами хлопают, типа :" Я же девушка, поэтому я не "раскорячилась", а просто "мило" припарковалась на два места".

  • Люблю машины, за комфорт, который они создают, но не люблю агрессию. Мужчины кста часто ужас как паркуются, типа я тут такой крутой на таааааааакооооооой крутой тачиле, а вы все здесь типа так. Или из серии на бэху не хватило, забацаю из киа сид супир-пупир и тож встану кое-как. Я мужчина, мне все можна! Девушки паркуются плохо и в силу этого занимают 2 места, а такие все вот сами из себя му(даж не знаю какое продолжение у этого слова)- они делают это спецом, т.к. на других начхать, они круты и точка.

  • 10, да ладно. Все знают, что на самом деле ты не графиня, а нищая клуша из российской глубинки с довольно примитивными фантазиями. Сочинять - и то не умеешь.
    Если обо мне, так у меня УЖЕ достаточная сумма на покупку иномарки б/у, а в кредит я могу взять достойное авто. Репутация здесь вообще не при чём. У кого мне сосать - не тебе решать, убожество.

  • Олюня, прик
    инь, можешь даже за мой счет в гости съездить. ТОКО НАЗАД - самовывоз. Хотя Б здесь не приветствуют.

  • Мне кажется, отрецают зачастую хреновое возжение женщин именно те женщины, который боятся попасть в эту категорию. ПлаХая, согласна, мужчинам часто присущи наглость и хамство, но, надо сказать, тетки на дорогих авто тоже не отличаются воспитанием. Я говорила о неумении парковаться, а не о нехотении, хотя, это соседствующие вещи, так как что значит "женщины не умеют парковаться"? Для этого есть инструкторы, для этого права нужно не покупать, а учиться и сдавать. Из моих 5 подруг, получивших права в ближайшие 5 лет только одна купила, остальные сдали сами и не надо ля-ля, что это невозможно, что валят и т.д. Я, допустим, сдала с первого раза, без единой ошибки, потому что я хотела научиться водить хорошо, а не просто получить права. Не умеешь - учись, чтобы не позорить женский пол. Повторяю, одно дело наглеть, умея водить, а другое дело не уметь водить вообще, при этом еще и наглеть.

  • 14, считай приглашение принято. Поеду я не одна, со мной бой-френд. Мы бедные и не гордые)))

  • Олюня точно не умеет ездить - мозгов, как у термоса. "Машинка", "Олюня", "Бой-френд" - фу.. прям тошнит от приторности. Гадость.

  • 17, что за наезд??? Олюня - это моё имя. Меня так все называют, в том числе БОЙ-ФРЕНД))))))))

  • Без наездов на Олюню, пожалуйста! Хорошая веселая девочка).

  • Скарлет

    Повторяю, одно дело наглеть, умея водить, а другое дело не уметь водить вообще, при этом еще и наглеть.


    А какая разница, наглость оостается наглостью вне зависимости от ее причин.

  • девоньки,не ссорьтесь!вместе мы-сила.женщина за рулём-богиня.мужчины нам просто завидуют:вагоны разгружать-пожалуйста,детей родить и воспитать-да не вопрос,авто завести и проехать-вау,не вопрос!девчонки,мы всё можем.мы-сильный пол!!!

  • Я начинающий водитель, и у меня тоже не все слава богу пока с парковкой :) Стараюсь, учусь. Я езжу в Америке, с одной стороны, тут легче, а с другой сложнее. Легче потому, что меньше лихачей и вопиющего нарушения правил, люди вежливей на дорогах. И сложнее потому, что правила строже, то есть написан спид лимит 50 м/ч, значит надо ехать 50, а не 40, даже если вам страшно пока на такой скорости. В отличие от России, где пишут максимальную скорость, тут она рекомендуемая. И трафик очень большой, даже в моем маленьком городке. И - да, люблю свою Тойоту "Корову" :)) - маленькая, компактная, экономная и простая в управлении, а еще говорят, они при надлежащем уходе служат долго. Здесь, в Америке все женщины водят, и мужского пренебрежительного отношения к женщинам за рулем, в отличие от России, я не вижу.

  • У меня 4ая машина.Все для меня - родные.И самые лучшие! несмотря на цену, возраст, престижность.Конечно, нужно трепетно относиться к авто, холить, беречь, но не до фанатизма.Всегда помнить, что жизнь человека несоразмерно важнее и ценее...Поэтому - всем удачи не дорогах!, будем взамно вежливыми, разумными и предусмотрительными, в независиости от половой принадлежности и от роли на дорогах(пешеход, автолюбитель)

  • Между темой и содержанием связи не улавливаю.
    Мне нра авто=) особенно мерс ML..ваще=) наши машины не пригодны для жизни. Ща моя новая тема выйдет.

  • а я обожаю свою инфинити, муж подарил на помолвку, мне 22, стаж с 19, первая машина-15, офигенная. уже через месяц после получения прав гоняла по трассам под 160, получаю огромное удовольствие от езды.

  • я тоже люблю мою красавицу...

  • "уже через месяц после получения прав гоняла по трассам под 160, получаю огромное удовольствие от езды." О других не привыкли думать? А ведь в других машинах дети, целые семьи, которым вы своим под 160 можете погасить солнце за одно мгновение. *** адреналиновая малолетняя.

  • Яночка

    а я обожаю свою инфинити, муж подарил на помолвку, мне 22, стаж с 19, первая машина-15, офигенная. уже через месяц после получения прав гоняла по трассам под 160, получаю огромное удовольствие от езды.


    Немедленно отобрать права у нее, НЕМЕДЛЕННО! А ей устроить профилактическую порку.. или две порки плетьми. У меня стаж вождения больше десяти лет, но 160 я не ездил НИ РАЗУ в жизни. Мне дорога своя жизнь и жизнь окружающих водителей и пассажиров, хотя опыта у меня раз в десять больше, чем у этой сопли.

  • маменькин СЫНОЧЕК

    </p><div class="reply"><span class="author">Яночка</span><p>а я обожаю свою инфинити, муж подарил на помолвку, мне 22, стаж с 19, первая машина-15, офигенная. уже через месяц после получения прав гоняла по трассам под 160, получаю огромное удовольствие от езды.</p></div><p>Немедленно отобрать права у нее, НЕМЕДЛЕННО! А ей устроить профилактическую порку.. или две порки плетьми. У меня стаж вождения больше десяти лет, но 160 я не ездил НИ РАЗУ в жизни. Мне дорога своя жизнь и жизнь окружающих водителей и пассажиров, хотя опыта у меня раз в десять больше, чем у этой сопли.


    Плюс миллион!

  • Elena Engelgardt

    как в фильмах взрываются или ломаются автомобили,вздрагиваю


    А если взрывается сисястаая блониднка, так внутри что-то обрывается -- "я же на неё дpочил...".

  • что вы накинулись на девчонку может она на гонках на трассах рассекает?
    у меня тоже инфинити и мне тоже 22, у меня брат гонщик профессиональный и поэтому первые азы получила лет в 12, жила в америке и полноправно ездила с 16.
    160 и больше мы даем только на закрытых трассах и только на стрите, и то если 2-3 машины на гонке, опасности подвергаем только себя и ответственность только на нас, да опасно и кому-то страшно, но мы этим живём и получаем за хороший выезд ещё и премию материальную=)
    а ещё раздражает что наши мужчины часто вообще адекватно не воспринимают женщину за рулём... у нас многие мужчины сами ездить ни фига не умеют, валят на красный мне в бочину и дорогу на главной не уступают, да ещё обгоняя свой задницей задевают и царапают мой обвес, не соблюдая дистанцию...эххх слов нет..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни