Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как вы реагируете на агрессию?

Всем известно, что в Москве проектируют дороги "с умом". Каждый день, чтобы попасть в свой район приходится переезжать проезд, где нет светофора при этом пропустив два потока машин с разных сторон. Потоки едут нескончаемо и днем и ночью. Выход один-нагло выпираться , рискуя машиной,т.к. никто никогда не пропускает. Постоянно находятся люди , вынужденные останавливаться, которые открывают окна и бкладывают матом (понимают ведь, что у нас другого выхода просто нет ). Сегодня мадам лет 40 на дорогом
джипе сидела и показывала средние пальцыи подпирала (пугала ,типа) мою машину вбок. Народ, как вы на ТАКОЕ реагируете!?

Ответы (5) Ответить
  • А нельзя ездить на работу другой дорогой? Или вам нравится это терпеть?

  • Реклама

  • Попросите чтобы поставили светафор или объездную дорогу ищите или продолжайте так ездить, в Москве много нерегулируемых перекрестков ничего страшного!

  • Участливо интересуюсь, всё ли в порядке: здорова ли матушка, здоров ли батюшка, как самочувствие самого человека:).

  • 1, 2 Другой дороги нет! А то бы объезжала. Новый микрорайон. Да ведь не в этом дело. Обычно там ездят одни и те же и я точно так же пропускаю (когда еду с другой стороны), но не приходит же в голову материть всех. Вообще складывается впечатление, что чем дороже машина(с девушкой за рулем), тем больше все ее должны бояться и не в коем случае никогда не пропустит. Уже сколько раз с таким сталкивалась.

  • Мой совет-поменьше внимания на идиотов обращайте,если другой дороги нет,ведь не все же такие упертые как эта мадам.А дорогая машина еще не является показателем ума водителя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь