Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Покупка авто прав

Девочки, кто-нибудь покупал права и где

Ответы (48) Ответить
  • теперь в отделених гибдд есть специальный отдел по продажам, действуют летние скидки....
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/367513/cat/42/

  • Реклама

  • Блин ну за себя не переживайте, дайте другим людям еще пожить!!!!! Выучиться и самой сдать не судьба????????????? Не надо только про "не реально сдать самой", "меня муж водить научил".... Как же бесят такие тупые кукушки на дорогах - машину купила, права купила, ездить не купила...

  • Автор, а в каком городе вы живете?)))
    не дай бог с вами на дороге встретится.

  • в москве, только здесь с такими купленными правами больше 80 %, а что в регионах намного проще это факт

  • Либо через знакомых,через автошколу ; в инете или через объявления(но там мона на мошенников напороться!)

  • Бл*ть, и вот из-за таких потом ведь люди умирают...

  • Идиоти,идите учиться.Вас би сюда в Германию,с вас би все соки вижали,а потом ви только права получили,а ви покупать собрались.Да,далеко вам еwе до цивилизации...

  • Автор, иди в автошколу, теорию сдать - ваще раз плюнуть (в нашей группе все с первого раза сдавали), с практикой по сложнее (сама сдала только 2 задания, за одно платить пришлось).
    Покупать не вздумай!!! Сначала выучись, если на себя наплевать, то хоть о других подумай - не одна ведь по дорогам ездить будешь..

  • у нас в группе было 32 человека, к экзаменам допустили 25, теорию с первого раза сдали 20, автодром 18, город 15. Я с первого раза не сдала только город - со второго раза из всех "остатков" не сдали 7 человек, но они все сдали с третьего. Никто ничего не платил - сдавали сами, только стол накрывали приемной комиссии, когда первый раз сдавали. Инспектора специально не заваливали - но уж если я с первого раза забыла всё на свете, то понятно, что не сдала. Не вижу никакого смысла платить кому-то левому ещё столько же, сколько за обучение и рисковать, чтобы получить липовую фигню - всё ж в автошколе не только деньги сдирают, но ещё и водить учат.
    А если вы водить умеете и уверены, что сдадите, то можете вообще на практические занятия не ходить - ваши часы просто "неумейкам" отдадут.

  • За такое надо ручонки отрубать! и купившему, и продавшему. по локоть. как в арабских странах.

  • в автосалонах вместе с тачилой

  • Это ж надо так себя не уважать и так низко ценить - уже на права сдать самостоятельно даже не пытаются. Сразу смирились с отсутствием мозгов.

  • а мне вот интересно...я сейчас учусь в автошколе, через месяц экзамен. На все занятия хожу, площадку сдала (сама), сейчас уже езжу в городе. Но инструктор предупредил, что сами сдают оч мало, валят. Если щаплатить определенную сумму - сдашь. Сумма не оч большая, я хочц заплатить - ну просто у меня нет времени потом пересдавать, возиться с этим (все рано надо будет ездить в ГАИ,ждать пересдачи, там машину дадут другую...и т.д). То есть я могу заплатить эту сумму, чтоб сберечь собственные нервы и время. Но я ведь честно учусь,теорию хорошо знаю, езжу неплохо, инструктор хвалит. Может, и смогу сдать сама. Но если я заплачу - это все равно будет считаться, что я права купила???

  • Я покупала...11 лет назад. Через знакомого инструктора своей коллеги по работе. Все отлично. Стоило тогда 500 баксов. До этого платила частному инструктору за уроки на хорошем авто. После получения прав еще часов 20 с ним же катала. Покупать не имея навыка - утопия. Это так же как купить диплом медика и взяв, скальпель встать к операционному столу.

  • Леля

    в москве, только здесь с такими купленными правами больше 80 %, а что в регионах намного проще это факт


    Леля, автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности, если вы не умеете им управлять - вы представляете опасность для себя и окружающих. вы можете элементарно без умений, навыков, опыта вождения не успеть среогировать и сделать инвалидом и себя и окружающих людей. таких случаев очень и очень много... вы не задумывались, кто за рулем в такой ситуации?

  • Я не то-что не покупала права.!(считаю это верхом распущенности, безмозговости и безответственности)
    Я пошла в лучшую автошколу питера.
    По многим причинам.
    Во первых я безума от машин, и всегда с уважением к ним относилась.
    Я хотела ОТЛИЧНО научиться водить машину, а не абы как, лишь бы за рулем...
    Во вторых не терплю когда мужской шивинизм на дороге со всех сторон ( хотя не без обоснований) некоторые дамочки действительно УЖАСНО водят.
    Я за равноправие на дороге, и УБЕЖДЕНА в том, что многие женщины водят гораздо лучше многих мч.
    Купить права... ЭТО УЖЕ МНОГО Е ГОВОРИТ О ЧЕЛОВЕКЕ.....

  • Реально сдать самому. Провалы только на пользу пошли. Зачем так рисковать собой и другими?

  • Автор, как вы будете ездить с купленными правами, вы де не умеете водить! Ладно если вы свою машину разобьете и искалечитесь сами - это фигня, но ведь из-за вашей тупости могут пострадать ЛЮДИ, владельцы других авто!!!

  • *опечатка - если ВЫ не умеете водить

  • вообще не понимаю КАК можно не сдать экзамены с первого раза... это же какой тупицей быть надо... Я когда шла на экзамены, даже и не сомневалась что сдам, даже мимолетной мысли не было, что можно не сдать, это же элементарно!!! Даже заранее до экзамена всех оповестила, что утром иду сдавать, к вечеру жду всех в гости праздновать получение прав

  • фшоки

    вообще не понимаю КАК можно не сдать экзамены с первого раза... это же какой тупицей быть надо... Я когда шла на экзамены, даже и не сомневалась что сдам, даже мимолетной мысли не было, что можно не сдать, это же элементарно!!! Даже заранее до экзамена всех оповестила, что утром иду сдавать, к вечеру жду всех в гости праздновать получение прав


    Ну вы всех то по себе не ровняйте, и не скромно по меньшей мере тупицами называть тех, у кого не откладывается большой объем информации быстро, некоторым просто побольше для этого времени необходимо.

  • афтар- блондинго?

  • Гость

    Ну вы всех то по себе не ровняйте, и не скромно по меньшей мере тупицами называть тех, у кого не откладывается большой объем информации быстро, некоторым просто побольше для этого времени необходимо.


    большой объем информации? А вы его зубрите что ли, учите как стихи? Там главное понять что как, все правила легкие и логичные, никакого объема инф-ции там нет...

  • фшоки

    Гость
    Ну вы всех то по себе не ровняйте, и не скромно по меньшей мере тупицами называть тех, у кого не откладывается большой объем информации быстро, некоторым просто побольше для этого времени необходимо.
    большой объем информации? А вы его зубрите что ли, учите как стихи? Там главное понять что как, все правила легкие и логичные, никакого объема инф-ции там нет...


    И на это у некоторых уходит время, вы просто схватываете на лету, с чем и поздравляем, а вот те которых вы тупицами называете, просто дольше усваивают, но не факт, что водить будут хуже вас:-)))

  • Гость

    И на это у некоторых уходит время, вы просто схватываете на лету, с чем и поздравляем, а вот те которых вы тупицами называете, просто дольше усваивают, но не факт, что водить будут хуже вас:-)))


    Да я не хотела никого обидеть, просто правда не понимаю что там сложного... И все равно я ПРОТИВ покупки прав!!! У меня знакомый 4 раза вождение сдавал, сказал из принципа платить не будет, сдал в итоге)))

  • Благо Автор,что не в моем городе живете.Вот тоже такая же наверное как вы,мне в зад вьехала,газ она, ***, с тормозом овца перепутала

  • За два дня до экзамена в ГИБДД девочка из другой автошколы сбила дорожного рабочего. Перепутала педали,а инструктор был пьян

  • Со

    За два дня до экзамена в ГИБДД девочка из другой автошколы сбила дорожного рабочего. Перепутала педали,а инструктор был пьян


    какой ужас... надеюсь, со сбитым человеком все в порядке?

  • Нет не в порядке. Исход не знаю, но тогда сказали, что наврядли выживет, а если выживет, то останется лежачим

  • Снобы какие! Можно подумать в России ездить умеют?! Как стадо баранов на дороге собьются десятки машин, никто никого не пропускает, пешеходы только и успевают от "профессионалов" отскакивать, а про остановки на зебрах я вообще молчу, обходи этих уродов с коляской, паркуются на газонах. А как вас почитаешь, все такие профи. Фуфлыжники и дикари! Все здачу на права ужесточают, а *** на дорогах только плодятся. Умение ездить от покупки прав или сдачи на них самостоятельно не зависит.

  • ой, вас всех послушать, все такие молодцы, сами сдали
    а что на дорогах творится???
    говорят, в гибдд могут невзначай нажать педальку сцепления на той же эстакаде, и всё, провал!
    им же это выгодно!)
    я вот скоро буду сдавать, буду пытаться сама, но говорят требования одни, а вот порядки разные!

  • Анонимус 32, вот-вот, и я возмущена)) собралась тут кучка шумахеров

  • Согласна с предыдущим товарищем! я купила права, чтобы не тратить деньги на автошколу,на гаи и прочую ерунду. НО уже имея права я нашла отличного инструктора и еще полгода с ним занималась, пока он не сказал, что учить меня больше нечему и я хорошо езжу сама. А где купить - поспрашивайте у знакомых, мне кажется, людей,с этим связанных, а москве оч много.

  • да, хочу к этому добавить, что ПДД честно зубрила до тех пор, пока не выучила все наизусть.

  • но я уверена в том, что на дорогу соваться, не имея ни знаний, ни опыта, нельзя ни в коем случае. И инструктору еще по телефону перед первым занятием я сказала - права купила, машину купила, теперь надо научиться ездить.

  • Девушки, поднапрягитесь, выучите и идите сдавать экзамен. Я сдала все с первого же раза, теорию, вождение и маневрирование (конусы). Моя подруга теорию сдала сразу, а вождение с 4-го раза, но сдала же! Незнание правил может навлечь беду на вас же самих! А если вы в аварию попадете? А если человека собьете? Или вообще убьете? А если ребенка? А сами покалечитесь и будете до конца жизни овощем? А машину разобьете и еще "тому дяде" дофига денег будете должны за стукнутый мерин или лексус? И все только потому, что поленились однажды научиться водить. Идите, сдавайте, как показывает практика, рано или поздно сдают все! Не будьте себе врагами, очень вас прошу!!!

  • Люди, те кто честно сдавал- вы в Москве сдавали? Можете написать, когда и в каком ГИБДД? Третий раз иду сдавать. Теорию сразу сдала, площадку валят. Из нескольких групп только один человек поехал в город. Из нашей группы почти все права купили.ГИБДД в Марьино.

  • Ну и чо все на афтара набросились?
    В России само понятие прохождение автошколы + сдача в ГАИ = банальная выкачка денег. Всем пос*ать как вы умеете ездить.
    В целях экономии времени и нервов проще купить права и отучиться с инструктором - эффект будет тот же, даже лучше.
    Станет ли проще вам ездить от того что вы вызубрите билеты от корки до корки и будете знать какая допустимая глубина рисунка протектора у автобуса или суммарный люфт руля? =/

  • Пукокрыл, а автошкола случаем не в Новокосино?
    они тоже в марьино сдают

  • дикая страна... простите, хотела длинный пост написать, но вся мысль свелась именно к тому, что страна дикая, а остальное уже последствия и симптомы.

  • 41, автошкола в Перово.

  • Ветер, согласна с вами полностью. За покупку и продажу прав - на кол!

  • То, как учат в автошколах водить - и есть самая настоящая покупка прав.

  • Джоли

    То, как учат в автошколах водить - и есть самая настоящая покупка прав.


    А вы к Гроховской идите.
    Там научат ХОРОШО водить, и в гаи там ВСЕ сдают.

  • Та я уж давно отучилась и купила)))) Спасибо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни