Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Автолюбители, кто так делает?

Сейчас поругались с мужем не на шутку. Я не понимаю его поведения на дороге. Может объясните зачем так делают? Едем по главной дороге. Муж хочет обогнать машину, а водитель этой машины, не пропускает его. В зеркальце помахал, типа: "погоди..." Муж взбесился. Притопил, обогнал, подставил ему задницу и ехал долго со скоростью 20 км в час. Тут уже взбесилась я. Зачем так делать? А если он со всей дури въедет ? Да и вообще, что это за манера такая на дороге "учить"? Что так положено каждому ж---у подставлять, если он тебя не пропускает? А не проще ли просто ехать по своим делам, не обращая внимание на дураков? Может я не права? Кто как считает?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (33) Ответить
  • Автор

    А не проще ли просто ехать по своим делам, не обращая внимание на дураков? Может я не права? Кто как считает?


    Конечно, вы правы на все 100. Только беда в том, что ваш муж, уж не обижайтесь, такой же дурак, как и тот водитель, который его не пропускал))))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор

    Да и вообще, что это за манера такая на дороге "учить"?

    Отвратительная манера. Причем бывает исключительно у мужчин. А вы абсолютно правы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж не дурак. Муж - мудак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это называется правило трех Д,Дай Дорогу Дураку,коим, как мы поняли и является ваш муж

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, вот, я так и думала! Только не понимаю, почему так многие поступают и считают, что учить нужно только так!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ответ здесь. Внимание! На этом сайте используется ненормативная лексика.
    http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Ну, вот, я так и думала! Только не понимаю, почему так многие поступают и считают, что учить нужно только так!


    Вам же ответили, так поступают только дураки, которые считают себя самыми умными и всезнающими, а вокруг них, уверены они, одни сплошные неучи и дураки!))), но забывают об одном правиле - если вокруг одни дураки, значит ты - центральный))))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я не понимаю, почему такие "учителя" так уверены в мастерстве того, кого они решают проучить. Ну въедет он тебе в зад, кому легче будет? Сам же потеряешь несколько часов, гаи дожидаясь и оформляя бумажки, а потом еще месяц будешь бегать по страховым и автосервисам. В чем смысл, брат?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Более адресная ссылка:
    http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B​1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серый волк, последняя ссылка у меня не открылась...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Зачем так делать? А если он со всей дури въедет ? Да и вообще, что это за манера такая на дороге "учить"? Что так положено каждому ж---у подставлять, если он тебя не пропускает? А не проще ли просто ехать по своим делам, не обращая внимание на дураков?


    Ну просто человека обидели и он не знает куда деть эту энергию обиды... куда её направить. Остаётся один выход... надо в ответ сделать зло и желательно в несколько раз больше. После этого ответного зла происходит слив негатива и человек успокаивается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наберите на этом же сайте в строке поиска Автомобилист
    Ссылка и правду деформированная. Ещё раз пробую
    http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B​1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не получается. Сервер деформирует ссылки. Так что лучше по строке поиска.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фу, бесят такие *** на дороге

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас в городе на КАД как то один тоже пытался проучить другого...в результате 5 машин в общей куче. И уже никто никого не учитти никуда не спешит..в том числе и те, которые вообще мимо ехали и не участвовали в петушиных боях двух мальчиков на больших игрушках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серый Волк, Lurkmore и до вумана добрался :D

    Нравится0
    Не нравится0
  • Grammar Nazi

    Серый Волк, Lurkmore и до вумана добрался :D


    В смысле добрался? Этот ресурс, если его воспринимать с просевом несёт много полезного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А тогда, если можно, еще вопрос. Как реагировать на такое поведение мужа на дороге? Ведь он просто на моё замечание дома разозлился.А если я начну в дороге его осаживать... Мужчины этого не терпят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я осаживаю. Это нормально делать замечания не только посторонним, но и близким людям. А вообще такое поведение свойственно только жителям крупных городов, уж больно все нервные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я так делаю когда к моей заднице кто-то липнет, то бишь держит дистанцию в метр и если я резко заторможу то он мне всю задницу снесет. Я сбавляю скорость до 20, обогнать меня придурок не может, т.к. сплошная полоса. Вот так и едем. Зато он быстро отстает. И ничуть мне не стыдно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одно дело когда просто обогнать и на тормоз нажать что-бы "переполошить" сзади едущего и быстренько уехать, но то как делает Ваш муж мягко говоря неправильно) Можно так нарваться на неприятности)Надо все по ситуации смотреть)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж идиот. Причем такие "учители" бывают только среди мужчин и они очень любят "учить" женщин.вчера или позавчера буквально с таким столкнулась. на светофоре!! обгоняет и становится впереди меня,я вобще прибалдела.если б муж рядом ехал,то роги поотбивал бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 90% мужиков херовые водители.
    Возьмите это на заметку, Автор, и больше ничему не удивляйтесь.
    Человек, который воспринимает машину как средство самоутверждения - ничтожен. Это я о тех, кто дальним сигналит, чтобы пропустили, лезет без поворотников, учит и т.д.
    Нормальный человек тот, для которого машина - комфортное средство передвижение. А не ящик, в который он складывает свои комплексы, и думает что их не видно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,это до первого сексопыта на дороге.То есть удара в зад,без прилюдий)Пройдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опыт ╧1: ругаться с мужьями по поводу их поведения за рулем НИЗЯ. Просто примем как аксиому))
    Опыт ╧ 2:Если вы выбирали себе в мужья темпераментного мужчинку, надеясь на приятные минуты в его обществе, то стоит смириться с прочими его слабостями, связанными с этой его особенностью))) Поверьте, довести до белого каления вспыльчивого человека на дороге довольно легко!!! И вовсе он не дурак)) Просто нервишки шалят, а вы ему еще дома "доливаете"))) Ну и кто в этой ситуации тупит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще то приятно иногда показать уверенному в собственной неуязвимости тихоходу, двигающемуся с "правильной" скоростью 60 км\ч, что движение в 40 км\ч будет его раздражать))) Особенно, если для маневра у него не будет возможности.... Только сил, времени на это жаль... всех не воспитаешь! Хотя... тут в выходные мы с фурой (!!!) восстанавливали справедливость и не пускали объездных на ж\д переезде)) Очередь огромная, а они, блин, прутся! Хотя... может кто-то реально спешил!? Мало ли у кого какие дела?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хм... "Учителя" кажется не понимают, что в конечном итоге имеют шанс "проучить" сами себя.
    Мою приятельницу (у которой ну оооочень крутой муж) один товарищ попробовал "поучить" . Она не успела среагировать и вписалась ему в попу. Все бы ничего, но у нее видеорегистратор на машинке (чудо-прибор там еще есть карты и маршрутизатор).
    Результат - "учитель" без прав и ездить ему теперь вряд ли дадут (муж девушки обозлился - еще бы - новая машинка -его подарок жене на ДР)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А те, кто не пропускает и машет "погоди" идиоты не мЕньшие, а бОльшие. и те, кто сам, не умея водить прется со скоростью 40км, не давая нормально двигаться другим, тоже еще бОльший идиот, чем ваш муж.На дороге почему-то у значительной части водителей, особенно у дам ,основной принцип поведения-смотрите, Я ЕДУ, а на остальных наср.ть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы правы, а муж идиот. Но говорить ему это, когда он ведет машину, категорически не рекомендуется.
    Попробуйте как-нибудь не предьявляя претензий ненавязчиво ему объяснить, что своими педагогическими вывертами, он создает аварийную ситуацию на дороге. Он, конечно, не боится, а вот Вам страшно и Вы пострадать не хотели бы. Тоже маловероятно, что поможет, разве что уж очень сильно Вас любит.
    Выход - не ездить с ним, а самой садиться за руль. Таких товарищей перевоспитывает только лишение прав или, как пишет Аффтогражданка, первый секс на дороге.
    Кстати, не зря она Аффто..., почти со всеми ее авто высказываниями можно подписываться не глядя :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шайка

    А я так делаю когда к моей заднице кто-то липнет, то бишь держит дистанцию в метр и если я резко заторможу то он мне всю задницу снесет. Я сбавляю скорость до 20, обогнать меня придурок не может, т.к. сплошная полоса. Вот так и едем. Зато он быстро отстает. И ничуть мне не стыдно!


    А мне плевать, кто там висит у меня под задним бампером :-)
    Наверное потому, что машинка дюже крепкая и в случае чего, при его разбитой морде у меня на бампере даже следов не останется, были уже инциденты :-)
    А Вы не пробовали аварийку включать? Это гуманнее и народ быстрее отваливает :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алле, Гараж?

    Хотя... тут в выходные мы с фурой (!!!) восстанавливали справедливость и не пускали объездных на ж\д переезде)) Очередь огромная, а они, блин, прутся! Хотя... может кто-то реально спешил!? Мало ли у кого какие дела?


    Можно подробнее, интересно же!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да переезды эти... у нас очереди всегда огромные. Шустрые норовят по обочине выстроиться вторым рядом и ныряют прямо под шлагбаум. Фуры и так еле тащатся, а из-за этих нырков вообще стоят.. По полчаса стоим иногда.
    Препятствием для нырков является расстановка машин (желательно больших) в шахматном порядке. По молчаливому договору я или фура становимся правее, но соблюдаем очередь, затыкая поток нахальцев. Собственно и все. Я пропускаю маршрутки и скорые. Остальных в сад. Таксисты и местные лютуют. Негатив прет так, что волосы шевелятся )) Хотя, человек может реально спешить! Ну бывает же! Участвовала в этом второй раз за сезон. Дурь, конечно) под настроение)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни