Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инструкторы по вождению садятся на голову! Что делать?!


Первый инструктор мало того ругался , дал на подпись бланк, где в графе (сколько часов\минут ) было пусто! Промолчала. Такое было только один раз. Получала подозрительно большие счета по оплате часов по вождению, по сравнению со счетами нынешнего инструктора. Рассталась с первым инстуртором, нашла второго-нынешнего.
Все было нормально по сей день, как вдруг сегодня после вождения . инстурктор дал мне бланк на подпись, где в графе (о часах езды) пусто!!!!
Что я делаю не так?!
Из школы вождения получаю просто счет без указания часов и даты и т.д.
Сама ничего не записывала, потому что доверяла школе вождения в которую записалась.

Ответы (17) Ответить
  • Терпите, терпите и вам воздастся по вашим заслугам. Я вижу вы хорошая и терпеливая женщина. Быть терпилой - значит терпеть до последнего и победить в конце.

  • Реклама

  • Я Вам, автор, расписочку долговую на подпись подвезу сейчас... Ладненько?

  • мне тоже можно доверять, ничуть не меньше, чем школе вождения, в каторую Вы записались!

  • Автор, вы что писать и считать не умеете? крестик вместо росписи ставите? В графе часы - пишете часы и минуты, ниже росписывайтесь. Вам лет то скока? 17?

  • пару раз спрашивала его в напряге: "90 минут говорите а дос кольки продлится?". Сразу понял что нет арифметических способностей, и решил этим воспользоваться. Просто так не приятно , я никогда, тем более из за мелочи не обманываю никого , а они((((. Чо они разбогатееют от того что припишут мне несколько часов. Не везет с инстуркторами или в инструктора идут неудачники без никаких принципов

  • точно автору 17. по секрету, 90 мин. это полтора часа, а полтора часа это час и еще половинка /половинка - это 30 минут/

  • Гость

    точно автору 17. по секрету, 90 мин. это полтора часа, а полтора часа это час и еще половинка /половинка - это 30 минут/


    половинка - это половинка часа. Это когда стрелочка ровно полоборота совершает, а не целый. А когда целый оборот - это час. Получается, что 90 минут - это целый оборот и еще полоборота.

  • академ час 45мин, 90мин 2 академ часа

  • Вы очень мягкая и это чувствуют инструкторы.Вот и садятся на шею.Если вы видите,что бланк пустой-зачем подписываете?Вам не жалко своих денег?А если бы он вписал туда целый день?Докажи потом,что этого не было.Со мной инструкторы тоже пытались крутить.Договариваемся на одно время, я отпрашиваюсь с работы и за пол часа до встречи мне говорят,что не могут.Повторилось пару раз, потом выяснилось,что в мое время он катался со своими какими-то учениками.После разноса в школе мы катались когда мне было удобно и в выходные и после 22.00

  • Ого,так впишите сами.. Ужас,у меня такого не было. Мне инструктора все хорошие попадались.. Не ругались,до дома подвозили с занятий,экзамены сдать помогали. Автор,ну понаглее надо быть или хотя бы посмелее.

  • автор, вы сами виноваты, скажите, что вы оплачиваете вождение и вам нужно знать сколько часов вы были за рулем. Странно, что вы за себя не умеете постоять в этом случае, это все равно, что в магазине вы платите за чужие покупки, впридачу к своим.....

  • блин сегодня опять подал на подпись пустой бланк, сама вписала. убедилась, инструкторы очень тупые бывают, и мелочные.

  • Учитесь сами засекать время, сами вписывайте. Не бойтесь спрашивать, если что-то непонятно. Без умения свои интерсы отстаивать, Вы далеко не уедете, это не только автошколы касается.

  • тут все такие шутники собрались! Человек помощи попросил. Вам обязательно в этой школе учиться или можно инструктора взять просто с улицы наемного? Задача водить научиться или просто бумажку получить?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь