Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вторая машина в семье

В семье ложилась ситуация, что продали две старые машины - мою и мужа и купили одну новую мужу - Аутлендер. И я пока осталась без машины. До этого машина была 6 лет - маленький трехдверный джипчик. И теперь просто ужасно себя чувствую - не хватает машины до ужаса, хотя в планах покупка машины запланирована, но до этого еще дожить надо.
Причем на работу езжу на общественном транспорте - так удобнее и быстрее - миную пешком часть пробочной дороги. И на машине езжу только на выходных - в магазин и на природу. Но как оказалось одной машины не хватает - получается зависимость от мужа, а привыкла сесть и поехать, а впереди лето - муж значит на дачу поедет, а мне вместо моря дома сидеть или тоже на дачу ехать?
А вот как у вас - хватает одной машины на семью?

Ответы (12) Ответить
  • Вот потому я свою продавать даже не собираюсь! Пусть будет две б/у машины, чем одна новая!!! Либо новая будет только моя! Пешком для меня точно не вариант.

  • Реклама

  • Я всегда и везде на машине, если бы продала, не знаю даже, как добираться до дома. Вообще не в курсе, какие там автобусы ходят, сколько их надо ждать, постоянно вижу толпу людей на остановках, себя среди них не представляю))... Муж тоже никогда на автобусах не ездил. Правда, мы загородом, в деревне.. А в городе вам нормально на одной, я думаю, там же с транспортом проблем нет.

  • У нас тоже было две, потом мою продали. Ну что, езжу на такси и никаких проблем. Но свою тоже конечно хочется )

  • блиать. у нас нет ни одной машины. нормально живем.

  • Нет, не хватает. У нас две. Зимой, правда, я не езжу - зимой одна остается, одна в гараже стоит. На работу добираюсь автобусом, обратно - пешком. Муж ездит на работу. А в выходные мы всегда вместе - потому одной машины вполне хватает зимой. Летом дача. Достаем вторую из гаража - я могу и одна, без мужа на дачу ездить.

  • блиать. у нас нет ни одной машины. нормально живем.[/qu у нас три, еще лучше!

  • У нас в семье вообще не рассматривается вопрос "сколько машин на семью". У мужа машина старая, уже 10 лет, и он не будет покупать новую за счет моей, моя машина это моя машина. Если я решу свою продать - продам, это мое решение. Если он решит свою продать - останется без машины.
    Я могу прожить без машины, но с ней гораздо удобней. В магазин пешком ходить не собираюсь, каждый раз мужа просить заехать после работы неудобно.

  • Вот так и получилось - продали две, хотя мою уже тоже надо было продавать - уже пошли серьезные проблемы, купили одну новую, а сейчас ценник на машины просто зверский стал - за Спортейдж 1 400, за Аутлендер - 1 600. Уже бы и на Дастер была бы согласна - так у нас диллера, а если покупать и забить на гарантию - страшно - и обслуживать его как, т.к. у нас заточено все под японцев и корейцев. И очень много жалоб на АКПП реношную, а без гарантии можно будет налипнуть на сумашедшие деньги. А безпробежную с акукциона праворульку (свежего года и с маленьким пробегом) привезти по цене выльется с нынешним курсом доллара почти в ту же цену как и новую купить в салоне.
    А на лето без машины остаться - совершенно не хочется.
    4 - мы тоже раньше жили без машин и вполне нормально жили, а вот как появились так и поняли - какие были ***** и как мы без машины то обходились.

  • делов то .. отберите машину у мужа

  • Так он и отдаст то машину, много ли вы видели мужей, которые добровольно отдадут свою ласточку. Тем более он похоже считает, что две машины - это дорого и типа тебе она нужна только на развлечение, а не для дела. А на природу и море мы итак вдвоем ездим. Видимо придется ждать лета и фиг ему на дачу поехать - пусть туда на электричке добирается. Либо мужики хотят зависимости от него, а то он сначала был только ЗА машину, а когда ее мне купили сразу понял, что он на дачу, а я крайне спокойно к этому отношусь - да езжай милый, а я на море поеду с подружками прекрасно. И если раньше от дачи его было не оторвать в выходные, то теперь его жаба душит - а куда это я поехала и с кем.

  • Вообще не понимаю формулировки "вторая машина в семье". Езжу на своей машине, муж на своей. Не представляю вообще такой ситуации, чтобы я продала машину, чтобы ему купить получше)))) Вообще бред какой-то. Не понимаю, почему женщины на такое соглашаются. Если уже так вышло, что одна машина на двоих, значит ездить на ней нужно по очереди.

  • У нас долгое время одна была,а сейчас дела вгору пошли так и мне вторую купили,а то это доставляло очень много неудобств,забрать,отвезти на работу,по делам,на такси все время много не поездишь,особенно,учитывая то,что оно сейчас подорожало,вот и надумали мне вторую купить,конечно,не каен, но гетз тоже не плохо,если надумаете вот не плохой сайт с отзывами про автосалоны https://autocensor.com/rating/ , там себе и выбирали где лучше купить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь