Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь ездить на авто

правам уже три года,ездить начала месяц назад. очень страшно.всего боюсь на дороге,особенно когда фарят мне или кричат.хотя стараюсь ездить аккуратно,не подрезаю,не гоняю,но иногда туплю и едц медленно. как вы начинали ездить?как преодалеть страх?

Ответы (32) Ответить
  • Все понтовые типа асы так же начинали. Мне нравится надпись на авто учебном "сам был такой" Мой стаж 12 лет, начинала как вы, сейчас вожу отлично. Просто ездить каждый день, в снег, дождь, слякоть и мороз. Без поблажек, вот скользко, я не поеду....только так научитесь чувствовать машину и отработаете реакции.

  • Реклама

  • вроде наклеила воскл.знак, а все равно подрезают,чуть что замешкаюсь фарят,и т.д. в таких ситуациях хочется плюнуть на все и никогда не садится больше за руль.

  • Не сцы, все боялись и тупили, не обращай внимания на дураков, хорошие водители никогда новичков не чмырят, это понторезы на которых надо забить. Восклицательный знак, лицо кирпичом и побольше практики. Удачи!

  • Анна

    вроде наклеила воскл.знак, а все равно подрезают,чуть что замешкаюсь фарят,и т.д. в таких ситуациях хочется плюнуть на все и никогда не садится больше за руль.


    так всегда будет независимо от стажа, надо просто принять как данность и не переживать.

  • Все боятся , это нормально, если нет страха, то начинают лихачить. А издеваются явно идиоты, с ними всегда сложно на дороге ...
    Я всегда молча пропускаю , и помогаю начинающим ,помню как сама за руль села )))

  • Анна

    вроде наклеила воскл.знак, а все равно подрезают,чуть что замешкаюсь фарят,и т.д. в таких ситуациях хочется плюнуть на все и никогда не садится больше за руль.


    Для некоторых восклицательный знак и туфелька наоборот раздражают. Сразу выдают слабого и некоторые при дур ки этим пользуются самоутвердиться.
    У меня был знак , как новичка- торопишься - перепрыгни ))

  • я не стала вешать знак, такое ощущение что он провоцирует других водил на агрессию, поэтому сняла и стало легче

  • Автор и не катайся на авто нам по фигу на тебя

  • Анна

    вроде наклеила воскл.знак, а все равно подрезают,чуть что замешкаюсь фарят,и т.д. в таких ситуациях хочется плюнуть на все и никогда не садится больше за руль.


    Так может Вы плететесь по правой полосе? Такие, да, еа самом деле бесят. Или посередине дороги, едет, вцепившись в ну и не глядя по сторонам. Я, в свое время, из левой полосы не вытащила с месяц, наверно, за автобусами на остановках стояла (в смысле если передо мной автобус ехал и останавливался на остановке, я тоже за ним стояла, не обруливала). Все ржали, конечно, надо мной (пассажиры), но зато не мешала другим участникам движения, и никто не сигналил и не кричал ))) меньше месяца такой езды и мне хватило почувствовать свое авто ))) удачи Вам!

  • Ну вот еду вчера, на яме притормаживаю, потому что иначе в мозг отдает, опять ямка, опять притормаживаю, обгоняет один чувак (женька головцов), на каком-то чайзере 1998 года, машет руками, матерится, типа че так медленно. Номера не местные, лошара какая-то. Обогнал- несется дальше, ни на одном лежачем полицейском не притормозил, все ямы собрал. Все гремит, но зато быстро. А осадочек неприятный остался (

  • Женька головцов привет ! Это была я :-)

  • нусмотря как вы водите, если едите в левом ряду 40 км и тупите то будут вас материть по полной. ваш ряд пока правый и там старайтесь ехать. и еще если приняли решение не мешкайтесь, так больше вероятность попасть в дтп. на дороге главное четко обозначать что вы хотите, а вот эти дерганья приводят к дтп. медленно не значит безопасно запомните это

  • все такие прям добряшки в интернете - по факту тетки ***** ***** р кого пропустят, ни спасибо нкогда не моргнут , автобыдло такое

  • блин ,тоже сдала на права три года назад, ничего уже не помню, если придется сесть за руль - это будет нечто. Наверно придется тренироваться с какой-нибудь подругой по тихим улочкам

  • По началу все тормозят. Это не проблема, хотя меня иногда подбешивают чайники )) но потом вспоминаю себя. Хуже, когда человек уже 10 лет за рулём и ездит до сих пор как додик...

  • если вы боитесь, то не надо вам за руль. неуверенность и страх - это разные вещи. реально бесят ***** курицы на дороге. хотите научиться ездить, выезжайте до или между пробками и без конца меняйте маршрут, катайтесь по 2 часа подряд, останавливайтесь и паркуйтесь у каждого магазина. научитесь чувствовать свою машину, попросите всех знакомых с вами поездить. и если вы реально через месяц будете себя также неуверенно чувствовать, то не надо вам машину водить. вождение- это примитивный навык, но ответственность большая. у меня было 2 аварии из-за таких чайников, которые вроде правила знают, а ездить не умеют.

  • Моим правам три года почти. Страх так и не уходит (ну не как в первое время, конечно). Ездить надо больше, вот что я думаю. Больше опыта - меньше страха, связь тут прямая.

  • Я за рулем всего три месяца, но ежедневного вождения. Рыдала первый день) Первые недели две наверное очень переживала, когда мне сигналили и орали. Сейчас уже сама и сигналю и ору) Потому, что я знаю, что езжу по правилам, аварийной ситуации не создаю. А эти "асы", которые бл... из одного ряда в другой и обратно на скорости без поворотников, это на их замечания мне нужно реагировать?)
    А по поводу дискриминации по половому признаку, то тут привыкайте. Через 15 лет вождения вам не перестанут говорить "Ну понятно, там же баба"

  • Моим правам 7 лет!
    Ездила только первый год, причем без страха!
    А потом начала замечать,как кол-во машин увеличивается, все тупят...На дороге происходит треш. И поняла, что пока не научишься отлично и очень уверенно водить - не садись за руль!!

  • Автор, страх в этом деле-не такой уж и враг. Очень часто неопытные водители, почувствовав за рулём, что у них что- то получается, начинают лихачить, а итог плачевный. Вы просто свой страх в узде держите и переведите в режим осторожности, так скажем, не позволяйте ему вас парализовать и начинать тупить. Просто едем осторожно справа, никому не мешаем и соблюдаем правило трёх д.

  • Не переживайте, все приходит с опытом. Самое главное это упорство, при всех условиях погоды ездите. Моим правам второй год, самой иногда страшно, но у меня был хороший инструктор и многому научил.

  • Анна, попросите кого-нибудь опытного водителя с вами поездить по городу. Ну родственника или знакомого (коллегу к примеру), понравившегося парня ) а что отличный способ для завязывания отношений....Я первое время так ездила, кого просила - никто не отказывал, все с удовольствием делились опытом, даже зимнюю шины на летние меняли).

  • Не бойтесь, все придет с опытом! А сигналят и фарят в основном хамы (если Вы, конечно, в крайнем левом не плететесь 40 км/ч). Недавно еду в населенном пункте в правом. В левом умник на развалине несется хорошо за 90. Всем сигналит, разгоняет. Пока не домчал до Гелентвагена, который 70 ехал. И ничего, не сигналил ему, не истерил. Пристроился сзади и ехал молча. Не принимайте все лично на свой счет! Удачи!

  • Гость

    Моим правам 7 лет!Ездила только первый год, причем без страха!А потом начала замечать,как кол-во машин увеличивается, все тупят...На дороге происходит треш. И поняла, что пока не научишься отлично и очень уверенно водить - не садись за руль!!


    и как же вы научитесь отлично ездить сидя в автобусе? )))) повторюсь- правило хорошего водителя, талант и каждодневная езда, в мороз и гололед, дождь и в темноте.

  • Анна

    вроде наклеила воскл.знак, а все равно подрезают,чуть что замешкаюсь фарят,и т.д. в таких ситуациях хочется плюнуть на все и никогда не садится больше за руль.


    главное не общащать внимание на ***. мендленно и уверенно двигаться по дороге если затупили вкл аварийку и подумать а так всё прийдет с опытом

  • Гость

    )А по поводу дискриминации по половому признаку, то тут привыкайте. Через 15 лет вождения вам не перестанут говорить "Ну понятно, там же баба"


    Потому что бабы и за 15 лет не могут научиться водить!
    "Ой перепутала" " Ну я же девочка, мне все можно"
    "Я включила поворотник, значит все обязаны меня пропустит"
    "Я думала успею... мне показалось..."
    "Ну и что, что у мужиков реакция лучше, зато я авариечкой "Спасибо" моргаю всегда"
    Продолжать??

  • Гость

    главное не общащать внимание на ***. мендленно и уверенно двигаться по дороге если затупили вкл аварийку и подумать а так всё прийдет с опытом


    Привет главный создатель пробок!! Все понятно

  • Гость

    и как же вы научитесь отлично ездить сидя в автобусе? )))) повторюсь- правило хорошего водителя, талант и каждодневная езда, в мороз и гололед, дождь и в темноте.


    Я отказалась от вождения в Москве!
    А это призыв к другим! Учитесь там -где вы никому не помещаете и не навредите!!

  • 15 лет стажа- до сих пор страшно за рулем, потому как в россии дорога- это рулетка. Особенно страшно было осенью на трассе в подмосковье поздно вечером: между рядами валы из смеси грязи и снега, ледяной дождь, и ***** на зубиле обгоняющий меня по обочине. Пришлось притормозить пока он от обочины на встречку летел. Или два пешехода передо мной переходящие трассу в гололед...

  • Автор, вам респект! Ничего не бойтесь, совершайте манёвры, только тогда, когда вам будет это удобно, не нарушая ПДД, не мешая другим участникам движения. Ездите с удобной скоростью, заранее показывая поворотниками свои действия, не берите ни с кого пример пока не научитесь отличать понторезов от нормальных водителей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь