Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хьюстон, у нас проблемы!

Привет. Есть некоторые проблемы в городе, а именно, когда езжу с мужем. Ему почему-то кажется, что я все делаю не так, хотя другие пассажиры с неплохим стажем говорят, что все ок. В чем секрет?

Ответы (12) Ответить
  • поясните о чем речь а то выглядит как бред покамест

  • Реклама

  • Я одна правильно поняла -за рулём,что ли ? А поняла потому сразу,что у меня такой же. Говорю ,,я за рулём,я и несу ответственность .Сядешь ты -будешь делать,как.тебе надо.,, Иногда достанет -посылаю .И вообще меньше на него надо обращать внимания. Можно послать,если напряг уже совсем. И не забывать -ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ МАТЕРИТСЯ ЗА РУЛЁМ -ЗНАЧИТ -ОН НЕ СЛЕДИТ ЗА ДОРОГОЙ.

  • Вы по Хьюстону чтоли ездите ?

  • Вы наверно тупенькая все же... Даже суть дела не можете нормально объяснить! Правильно муж на вас рычит видать.

  • Гость

    Вы наверно тупенькая все же... Даже суть дела не можете нормально объяснить! Правильно муж на вас рычит видать.

    +++ у таких т.у.п.ы.***** ещё и муж есть

  • Автор, какой город? Махачкала?

  • У меня старшая родственница такая: ей все было не так, стоило мне сесть за руль. Когда очень доставала зудеть над ухом я просто кричала "заткнись!", а так как крики вроде этого у меня поставлены отлично в силу бывшей профессии, она действительно замолкала.
    Думаю, когда более опытный водитель ездит с менее опытным - всегда можно и ошибок найти и советов надавать, но если ошибки не критичные, то нечего новичку голову лишний раз забивать. ПОТОМ можно сказать, а не трепать нервы во время движения. Кто-то это понимает, кто-то нет. вообще, как раз на родственников орут куда чаще чем на посторонних людей.
    Есть такие вещи как вписаться в поворот получше, перестроиться поаккуратней, выехать с полосы разгона поудобней - но это опыт, опыт, опыт и когда вам в ухо зудят во время вашего маневрирования - это непонимание обстановки на дороге со стороны зудящего.

  • и моему всё не так было. А потом наорала на него и сказала что штрафы сама оплачу а вмятины и царапиныга свои деньги отремонтирую, так какого хре/на ты мне мозг калупаешь. Он конечно немного офигел я никогда не орала на него за 10лет знакомства. И о чудо! молчит!

  • Не могу ездить за рулем,когда муж рядом. Постоянные комментарии и замечания мешают сосредоточиться на дороге. Начинаю нервничать.

  • а я просто начала останавливаться и говорить "не нравится?! иди пешком"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни