Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инструктор вытрепал нервы.

Учусь с частным инструктором. Автодром идёт постепенно,в город выезжала 4 раз. Прошло около 8-10 занятий. Сегодня ехала по городу и для меня это было как будто впервые почему объясню. Каждое наше занятие я узнаю,что то что он мне говорил делать до этого на данном занятии уже не актуально(мне уже хочется спросить так что из его слов правильно,а не так чтоб каждый раз узнавать,что совершенно все я оказывается делаю не правильно). Ещё сегодня на дороге столкнулась со знаком ограничение скорости(максимум 40) так вот еду чуть меньше 40. Инструктор говорит ехать быстрее,я отвечаю что стоит знак,он мне говорит "И что?" имя ввиду что можно подложить до 60 при этом подначивая фразами,что велик мне я на нем быстрее буду ехать. Вечные крики и недовольные мины. Я человек который со взрослыми людьми ведёт себя деликатно и не могу заткнуть рот. Сдают нервы,готова разрыдаться. На автодроме может болтать с другими инструкторами,а потом подойти и сказать,что сегодня он в город не хочет. Скажите можно ли так быстро делать все идеально? конструктивна ли его критика? И стоит ли менять инструктора?

Ответы (20) Ответить
  • Вы шутите? Вы ему разве денег не платите, что он ведет себя так, как будто одолжение великое делает? Менять, конечно.

  • Реклама

  • 1) Или менять.
    2) Или свою психику "закаливать". И знаете почему? Потому что в жизни могут вам встретиться такие же люди. Нужно уметь быть непробиваемой. Это пригодится.

  • Все инструкторы разные! Один вас не научит ничему!!! После другого вы спокойно поедите! Не нравится меняйте!

  • Меняйте инструктора! Вы ему деньги платите за то, чтобы он нервы вам трепал? У меня такое было, только на меня инструктор кричал и до слёз доводил оскорблениями. Я поменяла инструктора после нескольких занятий.

  • Месяц назад сдала на права. Инструктор типа вашего был, одна критика, слова хорошего не сказал. Идешь на экзамен и даже не знаешь, как водишь: хорошо или плохо. Говорят они все себя так ведут, типа, когда критикуют ученика - он лучше осваивает машину. Так, что, Автор, наберитесь терпения. Кстати, сдала с первой попытки, без единого штрафного балла, а, по поведению инструктора думала буду сдавать всё лето!

  • У меня был отличный инструктор.Хвалил меня постоянно и вкусняшками кормил.Я его катала как друга) была всегда уверенная и спокойная.Хорошо училась,делала успехи.Он меня научил делать полицейский разворот) Мы обсуждали массу тем и дружим до сих пор)) я его не выбирала,просто повезло.А вот майор а гаи это был полный м..к Но это уже отдельная тема)

  • Гость

    Месяц назад сдала на права. Инструктор типа вашего был, одна критика, слова хорошего не сказал. Идешь на экзамен и даже не знаешь, как водишь: хорошо или плохо. Говорят они все себя так ведут, типа, когда критикуют ученика - он лучше осваивает машину. Так, что, Автор, наберитесь терпения. Кстати, сдала с первой попытки, без единого штрафного балла, а, по поведению инструктора думала буду сдавать всё лето!


    Ничего подобного! У меня был прекрасный инструктор, молодой парень, очень вежливый, все объяснял подробно, на площадке сидел в машине и давал советы, а не курил в сторонке с другими инструкторами. Ни одного грубого слова, и тем более ора, да я бы терпеть не стала, я плачу деньги и хочу получить качественную услугу, уж чего-чего а инструкторов хватает.

  • Тоже сначала попала к инструктору скажем так не очень....сидел в телефоне, постоянные звонки, на площадке ему было скучно, поэтому были все время в городе и на дальние расстояния, вот за это кстати спасибо! Хотела от него отказаться, как он сам нас отдал другому инструктору, вот это было просто супер, научилась за 8 занятий всему, перестала бояться перестраиваться, видела интерес у инструктора чтобы научить своих учеников) а вам автор только один совет меняйте обязательно!!! Вы платите деньги за услугу которая вам отвратмтельно оказывается, зачем за это платить! Удачи на дороге)

  • ммммм .... я поменяла бы инструктора... и все..

  • Ой ребята я тоже как раз хотела такую тему создать. Сегодня второй день на обкатке по стоянке, инструктор вроде и не злой но тоже нет -нет да рычит. Я не против слушать его, но что он хочет от меня за два дня. Сижу на нервах, в первый день а уже поехали, я и руль то никогда в руках не держала. В общем таки дела, боюст что так и не научусь......поджержите меня, и еще через сколько занятий в город выезжают?

  • Гость

    Ой ребята я тоже как раз хотела такую тему создать. Сегодня второй день на обкатке по стоянке, инструктор вроде и не злой но тоже нет -нет да рычит. Я не против слушать его, но что он хочет от меня за два дня. Сижу на нервах, в первый день а уже поехали, я и руль то никогда в руках не держала. В общем таки дела, боюст что так и не научусь......поджержите меня, и еще через сколько занятий в город выезжают?

    я поехала на втором, кто то на 10, все от инструктора зависит, на площадке была максимум по 15 минут

  • Автор,меняйте инструктора,тем более если частный. У меня в автошколе один такой был: т.к. записалась сразу на 3 занятия к нему,пришлось все откатать,но больше не брала его уроки. Единственное 2 раза машина его на экзамене попалась,а она ещё глохнущая..Вобщем сдала с 3 раза,когда дали другое авто и с другим инструктором.

  • Мой инструктор меня еще и бил по рукам и ногам. Меняйте ,нервы дороже.я частного наняла

  • Я в город в конце первого занятия поехала. Это при том, что первый раз в жизни за рулём сидела) ощущения как после американских горок!))а вообще советую менять инструктора. Их услуги стоят недёшево, поэтому даже после первого неудачного занятия я бы сразу отказалась, а вы что-то терпите.

  • Автор, менять в топку такого инструктора. У меня такой же дядя Вася - ленивый, ничего не объясняет, может прикрикнуть. Я это быстро все прожала, дали другого. Хороший инструктор имхо состоит из двух элементов: конкретный (дает четкую инструкцию запомнив которую можно грамотно выполнить маневр)+ включенный в процесс (сидит всегда рядом, не уходит, весь урок комментирует все ошибки, которые у вас происходили, как говорящая голова).
    а ленивых васьков - взашей)) нечего спонсировать неудачников))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни