Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я зациклилась на вождении и получении прав. Помогите!

такая ситуация. мне реально нужна псих. помощь. мне 27. с 18 мечтала получить права и водить. Причина: почти все подруги были уже за рулем, хвастались. у моей семьи авто не было и нет. и вообще как то не сложилось. Я переехала жить за границу, то се, учеба, было не до вождения. и вот, наконец, пошла в автошколу в феврале этого года. и с тех пор у меня истерика. в этой стране получение прав занимает иногда год, в школах гигантские очереди. я постоянно в ожидании, когда это все закончится. ждала с февраля. вчера был экзамен. город сдала, площадку завалила. второй день реву. ничего не ем. пересдача через 5 недель, раньше никак. мне плохо физически. кажется, жизнь закончилась. как мне пережить эти 5 недель??!!

Ответы (20) Ответить
  • как же вы водить будете, если такая нервная, передавите нас всех

  • Реклама

  • ***** не страдайте!! Люди от рака умирают, а вы чушью голову забиваете! Что жизнь кончится, если еще раз не сдадите?!

  • Успокойтесь, все у вас будет хорошо. Я тоже с 18-ти мечтала, но не потому что подруги водили, а потому что у меня в семье все кроме мамы мужчины и возились с авто. Я на этом выросла.
    Тоже переезжала в другую страну, причем не в одну, то да се, не до прав было.
    Примерно к вашим годам и смогла наконец начать обучение. Тоже долго длилось, потому что в этой стране это норма, много часов надо брать, экзамены сложные. Многие не сдают с первого раза. И да забито часто все, поэтому ждать надо.
    Ничего, никуда вы не денетесь. Даже если придется немного больше уроков взять или экзамены повторить. Зато это вложение на всю жизнь! Поэтому какое бы дорогое оно ни было, оно того стоит.
    Теперь все хорошо, прекрасно вожу, хотя тоже вся на нервах была пока не сдала. Ну и трясло наверное первую неделю, когда сама стала ехать.
    Учитесь, тренируйтесь, и глубоко дышите, все остальное будет со временем.

  • Хорошо, что не сдали. Еще не готовы, нет терпения, нет выдержки, а на дороге без этого никуда.

  • Думаю, это правильно - долго длящееся обучение и честные экзамены. Я в 2007 году сдавала, с нами в город с Автограда выезжали целых 2 раза на 10-15 мин. В итоге научилась только упражнения делать, а двигаться в потоке, чувствовать габариты на улице, держать дистанцию, двигаться со скоростью потока и т.д. никто не обучил. 9 лет не водила. В этом году оплатила Инд.вождение, за круглую сумму откатала 20 занятий, начала ездить и все равно страшновато. 2 месяца езжу ежедневно, ттт, без эксцессов.
    Радуйтесь, что наконец вплотную подошли к осуществлению мечты. Тренируйтесь, если есть возможность, на страивайтесь и не переживайте. Ну или приезжайте к нам в Рашку за правами, дешево и сердито, плюс они международные.

  • Нет терпения, на красный наверное будете гонять и давить пешеходов, которые еле передвигаются, а если вдруг аварийная ситуация, то нападать на других водителей.

  • А я так понимаю машину вы уже купили? Раз так спешите.

  • Автор, а машина-то у Вас теперь есть? Или права нужны просто, чтобы на полочку положить? На самом деле многие не сдают с первого раза, в этом трагедии нет.

  • Берите отпуска, приезжайте в РФ на 2 месяца - учитесь, сдавайте, уезжайте обратно с правами.
    Может сейчас уже и полгода учиться надо - хз, гуглите.

  • Толсто, автор.
    Вы и в глаза не видели эти страны, где получение прав тянется на год.

  • ]Автор, а машина-то у Вас теперь есть? Или права нужны просто, чтобы на полочку положить? На самом деле многие не сдают с первого раза, в этом трагедии нет.[
    машина есть. на дороге вполне уверенно езжу, аккуратно. гонять вообще не в моем вкусе. город сдала легко, на площадке затупилла

  • Берите отпуска, приезжайте в РФ на 2 месяца - учитесь, сдавайте, уезжайте обратно с правами.
    Может сейчас уже и полгода учиться надо - хз, гуглите. [/qu
    мне только билет туда-обратно обойдется в 60 000 руб. а так бы с удовольствием. думала об этом варианте. я в индонезии, здесь ниффига не учат, зато очереди а автошколы на месяцы вперед

  • Берите отпуска, приезжайте в РФ на 2 месяца - учитесь, сдавайте, уезжайте обратно с правами.
    Может сейчас уже и полгода учиться надо - хз, гуглите. [/qu
    мне только билет туда-обратно обойдется в 60 000 руб. а так бы с удовольствием. думала об этом варианте. я в индонезии, здесь ниффига не учат, зато очереди а автошколы на месяцы вперед

  • Толсто, автор.
    Вы и в глаза не видели эти страны, где получение прав тянется на год.[
    вам видней. вот уже 2-й год в джакарте после 2-***** лет в тае живу. но вы то лучше знаете

  • здесь другие правила. сначала город, потом автодром. вот прикиньте, город сдала. трагедия не в том,что не сдала, а втом, что задолбаласььь ждать и зависеть от автошколы.

  • ну покатайтесь 5 недель с инструктором, в чем проблема? или возвращайтесь на родину и покупайте права. какие еще варианты мы тут должны вам предложить?

  • видимо, вам не машину водить хочется, а похвастаться!

  • Зачем ТАК переживать? На экзамене все, кто нервничал - завалили! Получите Вы свои права в итоге, не сейчас - так позже..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь