Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Автолюбительницы и новая Лада Веста

Дорогие автолюбительницы! Вопрос встал о покупке автомобиля. Бюджет около 600 тысяч. Машина для меня, мне 25. Права есть, а вот опыта почти нет. Езжу по городу на работу, также родители живут 130км от города. буду ездить к ним. Выбор между Ладой Веста и какой нибудь бюджетной иномаркой (рио, солярис, поло). На иномарку придется еще подкопить. Муж советует ладу, как для первого автомобиля, да и сам на тест драйв брал, говорит комфортно, удобно, в обслуживании не дорого. Что думаете? как для девушки, удобно или нет?) для меня удобное кресло это важный показатель, а также кондиционер, не обязательно климат контроль. музыка в салоне (без музыки жизни не представляю). Кто ездил на этом автомобиле, или на аналогичных иномарках, отзовитесь!

Ответы (46) Ответить
  • Берите конечно весту. Научитесь нормально ездить, подкопите, променяете машинку на поприличнее. Я сама к Весте склоняюсь. И все равно, кто что обо мне подумает.

  • Реклама

  • За эти деньги новый Фольксваген Поло с механикой, и никакой Лады. И сидеть в машине должен водитель, т.*****. Вы, а не "мужу удобно".

  • Гость

    Берите конечно весту. Научитесь нормально ездить, подкопите, променяете машинку на поприличнее. Я сама к Весте склоняюсь. И все равно, кто что обо мне подумает.


    спасибо за совет)) дело даже не в марках и кто что подумает, а именно в удобстве, вдруг жигуль есть жигуль и с аналогичными иномарками не стоял. шумоязоляция, подвеска.....у нас в россии дороги не очень, хотелось бы не подпрыгивать до потолка на кочках)) вот хочу узнать действительно эта машина самая достойная в ценовом сегменте или "красиво снаружи, коряво внутри"

  • Гость

    За эти деньги новый Фольксваген Поло с механикой, и никакой Лады. И сидеть в машине должен водитель, т.*****. Вы, а не "мужу удобно".


    я пока не пробовала сама на ней ездить, муж в свободное от работы время заехал в автосалон, а у меня пока времени не было) хочу автомат, с механики стартую слишком резко. я думаю, муж не просто так посоветовал, т.к. сам он ездит на FX 35. но у него стаж большой и статус обязывает, а мне такая дорогая не нужна

  • вдумайтесь в рекламный слоган(ладно хоть они догадались его переделать)который крутили по тв - крепкий кузов уже в базовой комплектации)))Этим все сказано.спасибо хоть с колесами и рулем!!!Это совок это недологан это не дорено!

  • 3. Включите голову, за эти деньги, можно выбрать не одну инормарку новую, будете ездить свои 3 года, и даже не вспомните о сервисах, кроме ТО. Если у Вас муж любитель полежать в гараже - купите ему игрушку - Лада Веста

  • Вам надо самой взять тест-драйв. Внешне машина ничего такая, симпатичная) но я бы, наверное, выбрала бюджетную иномарку. Все таки, пока в России не умеют делать машины)

  • Гость

    За эти деньги новый Фольксваген Поло с механикой, и никакой Лады. И сидеть в машине должен водитель, т.*****. Вы, а не "мужу удобно".

    Нафига ей механика? Можно взять Рапид - более дешевый аналог Поло.

  • У меня Ниссан Джук на автомате,на кочках прыгаю,шумоизоляция *****,ну это все опять же с чем сравнить,если с лэнд крузер мужа то очень заметно,если с обычными сиданами,то наверно неплохо(цена была 1,1 млн)в вашем бюджете все будет примерно одинаково вплане шумоизоляции и подвески,обслуживать ваз дешевле и проще,хотя если новая машина то года три что там обслуживать-то)

  • 4. Какая дорогая??? она от 530т. Только похоже, Вы еще ничего не поняли в дороге. Машину должна Вы выбирать, под себя, а не муж

  • Гость

    4. Какая дорогая??? она от 530т. Только похоже, Вы еще ничего не поняли в дороге. Машину должна Вы выбирать, под себя, а не муж


    да я не про Поло, что дорогая) а про автомобиль мужа)) поло рассматриваю тоже, просто хочу услышать мнения)

  • янеавтор


    Нафига ей механика? Можно взять Рапид - более дешевый аналог Поло.


    Согласна, лучше сразу на автомате. Я понимаю, если бы на автомат денег не было, но с вашим бюджетом вы сможете на автомате найти

  • о чем тут думать?? бушная иномарка ваш вариант

  • Как первая машина Веста прекрасно подойдет, наберетесь опыта и поменяете на что-то другое. Тем более новая машина есть новая, что бы кто не говорил. Кондей и музыка в ней стопудово есть, на счет шумки и подвески не знаю, но если на тест драйв съездите сразу все для себя поймете! Внешне прикольная. У меня друг взял нового Фольца Тигуана, и через 500 км по гарантии на ремонт движка отправил, брак производителя! Так что не думайте, что если иномарка, значит сразу хорошая.

  • Не берите весту, ведро за 600 тр, реально школу можете за такие деньги купить.

  • Про движок раз на раз не приходится. Я 5 лет езжу на школе фабия, только то прохожу, ничего тьфутьфу не беспокоило.

  • После получения прав я купила себе accord.
    Господи, как я ездила ...путала педали, дергала коробку передач, вообщем много косяков было.
    Думаю, что другую машину я бы просто убила. А японка надежная.
    Смотрите на на внешность, а на надежность автомобиля. Потому что вы новичок. А поменять сцепление , допустим, дорого стоит....

  • Гость

    После получения прав я купила себе accord.
    Господи, как я ездила ...путала педали, дергала коробку передач, вообщем много косяков было.
    Думаю, что другую машину я бы просто убила. А японка надежная.
    Смотрите на на внешность, а на надежность автомобиля. Потому что вы новичок. А поменять сцепление , допустим, дорого стоит....


    сразу на аккорд вы смелая)))спасибо за совет

  • Автомат! Забудьте вы вообще про механику! Если вы по городу ездите,так намучаетесь вы с этим "выжиманием сцепления" на каждом светофоре.Я,как вспомню так вздрогну ( в автошколе) У меня первая машинка моя была Рено Сандеро автомат.Три года я на ней откаталась,ни рубля не вложила и знакомой продала.Она два года откаталась тоже без проблем.А вам конечно надо выбрать пару дней и обкатать все подходящие варианты. Сами поймете,где удобнее.Тем более близится НГ,скидки,акции,распродажи прошлогодних авто.Может купите ту,на которую сейчас и не рассчитываете))

  • А кто-то еще покупает российский картонный автопром?

  • Гость

    Про движок раз на раз не приходится. Я 5 лет езжу на школе фабия, только то прохожу, ничего тьфутьфу не беспокоило.


    Потому и говорю про Шкоду - это как дешевый Фолькс, одна начинка двигателя, но салон бюджетнее.

  • а датсан почему не рассматриваете? упёрлись в ладу потому что муж сказал. Почитайте экспертов

  • Иномарку! рашенавто только с виду так, ничего. А на самом деле ведро ведром.

  • Ладу ни за что. Это только для деревни (буквально). Мама покупала с подачи брата новую ладу какую-то. Мы в ней как в пластмассовой банке ездили на дачу. Хорошо что она через год продала пока новая, и купила киа рио с автоматом. И вот уже 5 лет катается на этой малышке даже сравнивать нельзя с той погремушкой ладой.

  • Я за 500 внедорожник покупала бу пару лет назад. очень довольна. но мне по работе седаны не подойдут.

  • Гость

    У меня Ниссан Джук на автомате,на кочках прыгаю,шумоизоляция *****,ну это все опять же с чем сравнить,если с лэнд крузер мужа то очень заметно,если с обычными сиданами,то наверно неплохо(цена была 1,1 млн)в вашем бюджете все будет примерно одинаково вплане шумоизоляции и подвески,обслуживать ваз дешевле и проще,хотя если новая машина то года три что там обслуживать-то)


    не СИДАН, а СЕДАН

  • Не, нашу не взяла бы, кстати недавно читалу про весту отзывы, там 50 на 50 мнения сложились. Я вот взяла бмв и езжу аккуратно и сразу комфортно, поэтому поищите машины и бу и новые иномарки, а также обязательно походите по салонам, чисто посмотреть на них и в салоне посидеть. Найдёте обязательно своё)) мне вот очень рио нравилась, а села в салон и сразу разонравилась, удачи на дорогах!

  • Не берите Весту. У нее проблемы с подвеской. Машина недоработана. Если интересно наберите в ютубе "веста стойки стабилизатора".
    Лучше взять Калину или Датсун, если хотите что-то ВАЗовское.

  • Иномарку. Бюджетная иномарка Нексия например. По городу самое то. Шустрая и в ремонте по расходникам не дорогая.

  • Закажите в салонах тест драйв тех машин которые присматриваете для себя. И прокатитесь, желательно без мужа. Чтобы чисто свое мнение. А там и выбирайте.

  • Зачем владельцу Инфинити который по вашим словам демонстрирует статус жена с ладой вестой? Друзья же ржать будут.... или Инфинити первого поколения?

  • Не слушайте этих советчиков Поло.Риа.Солярисов и других бюджетников как правило они не имели этих авто. К тому же это все дороже Вашего бюджета. Берите Весту и не слушайте никого. У меня дочь села в Весту и поехала (на ручке) как будто проехала на ней не одну тысячу км. А по поводу сыпется или не сыпется и БМВ сыпятся. Тут как повезет.

  • Счастлива

    Иномарку. Бюджетная иномарка Нексия например. По городу самое то. Шустрая и в ремонте по расходникам не дорогая.


    За эти деньги новый Фольксваген Поло с механикой, и никакой Лады. И сидеть в машине должен водитель, т.*****. Вы, а не "мужу удобно".[/
    за 600 т.р. поло только бу и шумка отсутствует

  • Гость

    3. Включите голову, за эти деньги, можно выбрать не одну инормарку новую, будете ездить свои 3 года, и даже не вспомните о сервисах, кроме ТО. Если у Вас муж любитель полежать в гараже - купите ему игрушку - Лада Веста


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    назовите хоть пару моделей где за 600тр можно взять с двумя педалями

  • янеавтор

    В смысле Шкоду Рапид.


    какой рапид? Человек за 600 тр хочет музыку, кондей и автомат.

  • Ek

    Зачем владельцу Инфинити который по вашим словам демонстрирует статус жена с ладой вестой? Друзья же ржать будут.... или Инфинити первого поколения?


    друзьям плевать на его статус,он не среди них его заработал) а я самодостаточный человек, а не приложение к мужу. на машину накопила сама, и покупаю по своим средствам, а не по средствам мужа

  • Ляля

    Ладу ни за что. Это только для деревни (буквально). Мама покупала с подачи брата новую ладу какую-то. Мы в ней как в пластмассовой банке ездили на дачу. Хорошо что она через год продала пока новая, и купила киа рио с автоматом. И вот уже 5 лет катается на этой малышке даже сравнивать нельзя с той погремушкой ладой.


    воот, хорошее сравнение, этого я и хотела, спасибо)))

  • У папы была калина, сейчас поло седан. Это небо и земля! Зимой в калине из всех щелей дуло, приходилось подушки и одеяло подкладывать, а в поло для бюджета очень даже ничего. Сейчас скидки в фольце начались в Москве за 635 можно среднюю взять с автоматом и кондеем. Смотрите и забудьте про наш автопром, ему ещё лет 20 до всех машин бюджетного класса. Или рио и ли солярис, они в принципе одинаковые, собираются в России. Посидите, поездите и сами решите. И правильно советуют одной, а то потом послушаете мужа и разочаруетесь, будете и машиной не довольны и на мужа пыхтеть.

  • Не сравнивайте весту с бюджетными иномарками, возьмите на тест, а потом бюджетную иномарку возьмите на тест, вот и все.

  • Меня жаба задушила бы нашпром за 600 к. Я за меньшие деньги старенькую тойоту взяла в качестве первого авто со всем фаршем и до сих пор расстаться с ней не могу..Насколько надёжные машины японки- ездят ,ездят и ничего им не делается.Но автоматом я не интересовалась никогда,езжу только на механике.

  • гость

    У папы была калина, сейчас поло седан. Это небо и земля! Зимой в калине из всех щелей дуло, приходилось подушки и одеяло подкладывать, а в поло для бюджета очень даже ничего. Сейчас скидки в фольце начались в Москве за 635 можно среднюю взять с автоматом и кондеем. Смотрите
    и забудьте про наш автопром, ему ещё лет 20 до всех машин бюджетного класса. Или
    рио и ли солярис, они в принципе одинаковые, собираются в России. Посидите,
    поездите и сами решите. И правильно советуют одной, а то потом послушаете мужа и разочаруетесь, будете и машиной не довольны и на мужа пыхтеть.


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    вы не сравнивайте Калину и Весту, это совершенно разные машины. Ктому же на Весте подвеска и салон Реновские.

  • гость

    Смотрите и забудьте про наш автопром, ему ещё лет 20 до всех машин бюджетного класса. Или рио и ли солярис, они в принципе одинаковые, собираются в России.


    Я бы вообще не взяла машину, собранную в России кривыми руками.

  • МЧ в сервисе работает.
    Веста - хорошая машина, крепче и лучше, чем Солярис и Киа.

  • И почему так сильны стереотипы по поводу Лады??? У нас калина, у отца приора, 10 лет ездием, бед не знаем.

  • Гость

    И почему так сильны стереотипы по поводу Лады??? У нас калина, у отца приора, 10 лет ездием, бед не знаем.


    Под своей и вашей Ладой ваш отец наверное в выходные в гараже лежит?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни