Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актриса Анастасия Денисова ищет друга

    22.08.2014
    Анастасия Денисова, известная всем по сериалу«Деффчонки», занялась благотворительностью. В данный момент актриса снимается в комедийном короткометражном фильме, где предстает в совершенно необычном для себя образе - продавщицы, которая не любит детей. О своем новом амплуа Денисова рассказала Woman.ru.

    • Анастасия Денисова
      Анастасия Денисова играет в фильме «В поисках друга» комедийную роль продавщицы в магазине


    С 15 августа до середины сентября Анастасия Денисова снимается фильме «В поисках друга». Это не просто кино, а целый проект, направленный на реабилитацию детей с иммунодефицитом. Инициатором съемок картины стала детская киностудия «Жираф», которая занимается благотворительными фильмами не первый раз.

    За помощью в написании сценария фильма организаторы обратились к самим детям - пациентам Российской Детской Клинической Больницы. У многих тяжелый диагноз, поэтому в РДКБ за дверями больничных палат маленькие пациенты проводят по несколько месяцев.

    Проект «В поисках друга» призван дать таким малышам заряд положительных эмоций и желание бороться за свою жизнь. В фильме рассказывается об отважной собаке. Она не смогла смириться с тем, что ее маленькую хозяйку увезли на машине с красным крестом, и отправляется на поиски девочки. Подвиги и приключения, смешные, но совсем не страшные бандиты, дружба и добро, и, конечно, девочка, которая смогла справится с недугом— все, как в мечтах больных детей. Прочитав такой сценарий Денисова с радостью согласилась сыграть в фильме.

    «Меня всегда тянуло помогать детям. Важно найти способ, как это делать. Я, например, начинала с организации детских праздников. А если мы говорим о детях, которые болеют и лишены обыкновенной детской радости, то вдвойне чувствуешь ответственность перед ними», - призналась Woman.ru актриса.

    Перейти к обсуждению 1


    Социальный кинопроект поддержат телеведущая Алла Довлатова, актеры Александр Самойленко и Сергей Друзьяк, которые также, как и Анастасия Денисова, хотят разнообразить и раскрасить жизнь тяжело больных малышей.

    Текст: Юлия Сирота Фото: Из личного архива Анастасии Денисовой, Starface

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Желаю хороших съемок, радости детям и чтобы все получилось!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.