Диана Арбенина поддержит акцию Pinktober

В Москве пройдут благотворительные концерты в рамках Месяца борьбы против рака молочной железы. Hard Rock Café и некоммерческое партнерство «Равное право на жизнь» приглашают послушать любимых музыкантов и помочь собрать средства. Серию выступлений откроет рок-певица Диана Арбенина.

Благотворительный концерт Дианы Арбениной состоится 8 октября на сцене Hard Rock Café
1 из 1

Pinktober – международная благотворительная кампания, которая ежегодно проводится сетью Hard Rock Café. Целью благотворительной акции является повышение осведомленности населения о раке молочной железы — самого распространенного злокачественного заболевания среди женщин. Кроме того, в рамках кампании проводится сбор средств для оказания помощи тем, кому уже поставлен этот страшный диагноз. По традиции акцию поддерживают зарубежные рок-исполнительницы. В прошлом году, например, лицом Pinktober стала Хэйли Уильямс, солистка группы Paramore.

В России акция проводится впервые, ее лицом стала певица Диана Арбенина. Лидер группы «Ночные снайперы» известна не только своим творчеством, но и активной благотворительной деятельностью. 

Средства, вырученные от продажи билетов, будут переданы в организацию «Равное право на жизнь» и пойдут на оснащение лечебно-реабилитационного кабинета в московском онкоцентре.

Серию благотворительных концертов продолжат инди-исполнительница Яна Блиндер, которая уже успела покорить российскую публику выступлением на проекте «Голос», и московская r’n’b и соул-певица Катя Нова.

Также можно поддержать акцию, купив специальную футболку лимитированной коллекции Pinktober с изображением розовой ленты — международного символа, который объединяет людей из разных уголков планеты в борьбе против рака молочной железы. Приобрести футболку и билет на концерт можно в Hard Rock Café.

Расписание концертов:

  • 8 октября, 20:00 — Диана Арбенина
  • 22 октября, 20:00 — Яна Блиндер
  • 29 октября, 20:00 — Катя Нова

Стоимость билета — 500 рублей.

Hard Rock Café

Москва, ул. Арбат 44

Комментарии

0
под именем