18.05.2015

Ежегодный марафон «Бегущие сердца» при поддержке фонда Наталии Водяновой «Обнаженные сердца» впервые прошел в Москве. Несмотря на сбивающий с ног ветер и проливной дождь, более полутора тысяч человек вышли на старт в этот день.

  • 16 мая в парке Горького прошел благотворительный забег «Бегущие сердца», организованный фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»

В Москве прошел благотворительный марафон «Бегущие сердца», организованный моделью Натальей Водяновой. Участие в забеге приняли многие звезды спорта и шоу-бизнеса. Собранные средства, а это 10 миллионов рублей, пойдут в фонд Водяновой «Обнаженные сердца» и будут использованы для организации летнего отдыха семей с детьми с особенностями развития.

Вместе с моделью на благо детей побежали фигурист Евгений Плющенко, креативный директор Podium Fashion Market Полина Киценко, певица Земфира, издатель Полина Дерипаска, актриса Рената Литвинова, главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, актрисы Любовь Толкалина, Светлана Устинова, Настя Задорожная, Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, владелица шоу-рума Li-Lu Оксана Бондаренко, певец Влад Топалов и многие другие.

Одним из партнеров благотворительной акции выступил Дом Guerlain, чей музой и по совместительству лицом марки Наталия Водянова является с 2008 года. Помимо организационного участия и предоставления подарков победителям и участникам забега, команда Guerlain, возглавляемая Генеральным Директором LVMH P&C Россия Александром Четвериковым и Генеральным директором Дома Guerlain в России Еленой Зуйковой, пробежала дистанции 5 и 10 км.

Елена Зуйкова: «Воодушевление и позитивный заряд сопровождали на протяжении всего процесса подготовки проекта, поэтому, не смотря на погоду, сомнений по поводу участия в забеге не было! Не смотря на хорошую физическую подготовку, это первые пять километров в моей жизни. Не могу сказать, что это было очень просто, но когда рядом бегут партнеры, знакомые, коллеги и твоя команда — сдаться, сойти с дистанции или, хотя бы, перейти на шаг, даже не возникает мысли. Непередаваемое чувство единения! Немаловажно, что одна из ценностей Дома Guerlain — это самопреодоление, сегодняшний забег, по-моему, яркий пример этого!»