01.10.2015
В Instagram и других популярных соцсетях возникла новая эстафета «только для девочек» — с подачи британской супермодели Рози Хантингтон-Уайтли. Кто же присоединился к красотке и почему?
  • Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли создала новую лимитированную коллекцию белья совместно с Marks&Spencer и попросила звездных подруг и поклонниц выкладывать фотографии с хэштегом #ShowYourStrap («Покажи бретельку своего бюстгальтера»).

Все это ради благой цели — борьбы с раком груди, ведь октябрь — месяц, когда женщины, столкнувшиеся с этой страшной болезнью, традиционно объединяются и делятся своим опытом.

Как и в случае с нашумевшим #IceBucketChallenge (знаменитости и простые люди все как один обливались ледяной водой, распространяя информацию о борьбе с боковым амиотрофическим склерозом), «пикантная» кампания с бретельками бюстгальтеров имеет большой потенциал — достаточно лишь номинировать своих подруг (или даже приятелей мужского пола), чтобы они тоже выложили селфи в бра.

Рози назвала актрису и модель Милли Макинтош, бьюти-редактора Алекс Стейнхэр, звезду сериала «Бездельник» Кэт Дили и певицу Элли Голдинг. Пока отозвалась только Милли, но мы уверены, что скоро эстафета #ShowYourStrap заполнит ленты Instagram, Facebook и Twitter по всему миру — возможно, и в России!