Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приходите на ГУМ-Каток, чтобы помочь девочке с пороком сердца

6 декабря на ГУМ-Катке, расположенном на Красной площади в Москве, по инициативе благотворительного фонда «Линия жизни» состоится праздничное мероприятие. Гости смогут не только весело провести время, но и помочь собрать деньги на лечение 11-летней Леры Жаровой — у девочки врожденный порок сердца и магистральных сосудов.

6 декабря благотворительный фонд «Линия жизни» устраивает традиционный зимний Праздник жизни. В ходе мероприятия дети и их родители смогут принять участие в интерактивной анимационной программе, попробовать праздничные сладости, а также приобрести оригинальные подарки на рождественской ярмарке в самом сердце столицы.

Гости увидят показательные выступления детских творческих коллективов, встретятся со Снегурочкой и Дедом Морозом. Также ребят ждут подарки и отличное настроение.

Впрочем, зимний Праздник жизни — это не только развлекательное мероприятие. Посетив ГУМ-Каток в воскресенье, можно помочь спасти жизнь тяжелобольной девочке, ведь все средства от продажи билетов пойдут на оплату высокотехнологичной операции 11-летней Валерии Жаровой из Воскресенска. У нее диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов.

Зимний Праздник жизни пройдет 6 декабря на ГУМ-Катке с 9:30 до 11:00. Билеты на мероприятие можно приобрести в офисе фонда «Линия жизни» до 4 декабря или на Катке в день проведения праздника. Подробную информацию можно найти на официальном сайте благотворительной организации.

ГУМ-Каток
Перейти к обсуждению


Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.