Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бренд «Любятово» накормил детей из нуждающихся семей

Весной бренд «Любятово» совместно со службой помощи «Милосердие» и фондом продовольствия «Русь» провел благотворительную акцию «Помоги от всего сердца детям». По итогам доброй инициативы удалось накормить тысячи семей, находящихся в трудном положении.

  • Бренд «Любятово» запустил благотворительную акцию, чтобы помочь детям из малообеспеченных семей и социальных учреждений

С 1 марта этого года во всех магазинах страны можно было найти продукцию «Любятово» с пометкой «Помоги от всего сердца детям». Покупка готовых завтраков или печенья в период акции позволила произвести дополнительную продукцию, которая была направлена в благотворительные фонды. Благодаря активной поддержке неравнодушных людей удалось достичь впечатляющих результатов — были накормлены 160 тысяч детей.

Перейти к обсуждению

Помощь была оказана не только ребятам из малоимущих семей, но и мальчикам и девочкам из детских домов и других социальных учреждений. Подробнее о столь доброй инициативе можно узнать на официальном сайте бренда «Любятово».

В поддержку акции также был снят трогательный видеоролик, предлагаем вам его посмотреть:


Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.