Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На вечеринке «Лучших друзей»: как Глюкоза сумела извлечь пользу из зажигательных танцев

23 апреля в клубе Stadium состоялось ежегодное благотворительное мероприятие: танцевальный марафон «Лучшие друзья», организованный послом одноименного благотворительного фонда — Глюкозой. Более двух тысяч участников на девять часов окунулись в атмосферу танцев со звездами. В марафоне приняли участие Нюша, A’Studio, Dенис Клявер, Artik & Asti, Сати Казанова, Юлианна Караулова, Эмин Агаларов и другие. 

Идея танцевального марафона «Лучшие друзья» заключается в том, чтобы объединить людей с ограниченными возможностями и без и показать — танцевать, дружить и общаться могут все. В этом году благотворительное мероприятие поддержали многочисленные звезды российского шоу-бизнеса во главе с Глюкозой. В течение всего марафона звучали выступления артистов, шли мастер-классы по самым разным видам танца и проводились конкурсы.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Не Ирада, а Светлана Зейналова!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.