Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

1,5 тысячи человек приняли участие в благотворительном забеге с членами команды Toyota Team Russia

7 мая в Коломне завершился российский этап глобального благотворительного забега Wings for Life World Run. В марафоне приняли участие более 1 500 человек.

Кетчер-кару Toyota Prius с лучшим FMX-райдером России Алексеем Колесниковым за рулем понадобилось 4 часа 37 минут, чтобы догнать победителя забега. Им стал Константин Шишов из Калуги. Лучший результат среди женщин показала Александра Морозова из Екатеринбурга, пробежав 57, 6 километров.

«Это было круто, полнейший релакс! Получил необычный, мега-позитивный опыт. Когда я догонял бегунов, они радовались и приветствовали кетчер-кар, несмотря на то, что соревнование для них было окончено. Огромный респект командам Wings for Life & Toyota, за то, что сделали такой проект. В следующем году готов бежать, но и от предложения поехать за рулем кетчер-кара тоже не откажусь», — поделился Алексей Колесников.

В российском этапе забега также приняли участие мотогонщица и первая в истории российская участница «Дакара-2017» Анастасия Нифонтова, серебряная призерка чемпионата мира по виндсерфингу Ольга Раскина, пилот команды КАМАЗ-мастер Айрат Мардеев. Каждый из них вышел на забег со своей историей и задачей узнать свой предел.

Плечом к плечу с членами команды ToyotaTeamRussia, состоявшей из более чем 40 друзей и партнеров бренда, участники забега пробежали 27507 километров.

Перейти к обсуждению


Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.