28.05.2017

Утром 28 мая погоду в столице можно было охарактеризовать крылатой фразой «хороший хозяин собаку из дома не выгонит». Но все изменилось со стартом забега «Зеленый марафон» фонда «Обнаженные сердца»: стоило многочисленным участникам стартовать у главного здания МГУ на Воробьевых горах, как выглянуло солнце и мгновенно потеплело. Тысячи москвичей пробежали разные дистанции, чтобы собрать как можно больше средств на благотворительные программы. В числе участников масштабной акции были и звезды — причем международного уровня.
  • Наоми Кэмпбелл
    Полина Киценко, Наоми Кэмпбелл и Наталья Водянова


Что может заставить супермоделей Наоми Кэмпбелл, Наталью Водянову, Марину Линчук и Изабель Гулар одновременно прилететь в холодную Москву? Только такое большое и доброе дело международного значения, как забег «Обнаженных сердец». Уже который год Наталья вместе с коллегами по фонду организовывает уникальный марафон, в котором могут принять участие все желающие и тем самым помочь сбору средств на благотворительные цели. 

В этом году акцию поддержало значительно больше людей, чем в предыдущем, что позволило пополнить фонд на 50 миллионов рублей. Эта сумма едва ли не в два раза превышает прошлогодний рекорд. Среди участников марафона были как простые москвичи, так и политики, журналисты, профессиональные спортсмены, модели и звезды шоу-бизнеса. Во имя благих дел на пробежку прохладным утром вышли Маргарита Мамун, Яна Рудковская, Полина Гагарина и многие другие.