Веселые мороженщики: знаменитости встали за прилавки ГУМа, чтобы помочь детям

5 июля в московском Главном универсальном магазине прошел ежегодный День мороженого. Знаменитости, среди которых — Валерий Меладзе, Лена Темникова, Зара, Ирина Пегова, Диана Гурцкая — с удовольствием примерили роль продавцов этого десерта ради доброго дела, ведь все вырученные средства пошли на благотворительность.

...
Валерий Меладзе
1 из 20

Те горожане, для кого тучи и молнии — не повод расстраиваться, 5 июля собрались в самом центре Москвы, чтобы угоститься главным летним лакомством — мороженым. В ГУМе его продавали всем желающим звезды отечественного шоу-бизнеса: Валерий Меладзе, Валдис Пельш, Лена Темникова, Михаил Галустян, Ирина Пегова и другие знаменитости примерили соломенные шляпы и форменные фартуки и с энтузиазмом взялись за дело.

«Такая хорошая, добрая профессия — быть продавцом мороженого», — признался Меладзе корреспондентам Первого канала. Певец прибыл в ГУМ с младшей дочерью, 14-летней Ариной. А певица Зара взяла на праздник 7-летнего сына Даню, который заявил, что мечтает стать мороженщиком, когда подрастет.

Все вырученные средства были направлены в фонд «Я есть!» супругов-актеров Егора Бероева и Ксении Алферовой. Он помогает детям с особенностями развития и выпускникам соответствующих интернатов адаптироваться в обществе.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Михаил Галустян с «особенной» участницей праздника мороженого" ОСОБЕННОЙ это же чистой воды угнетение!
  • У нас народ любит халяву и зрелищ.зато если просто собирают средства на благотворительность-фиг соберешь.
  • Какой отстой!
  • Светлану Иванову видела и не узнала..моль-молью..долго с подругой гадали что это за *звезда* продает мороженое??? хоть бы накрасилась чтобы узнали,в фильмах более эффектная.а кто такая Илана Юрьева? тоже ее видела и не поняли что за звезда такая..в итоге не увидев звезд ушли..думали что подстава и звезд не будет
  • Не верю я вот в эту "Благую Творительность"- позерство и сплошное лицемерие ...
  • Меладзе просто старик скоро памперсы ему менять И кто будет этим заниматься у нас?Аха!Джанабаева!😁
  • Хрень выдумывают,вместо того чтобы была квалифицированная и своевременная помощь от государства!😠
  • поехала с подругой в этот день,думала будет сразу куча звезд и народу не там много..но что я увидела-это ужас..очередь шла от самого начала Гума до фонтана где был ОДИН киоск со звездой-видимо звезды менялись каждый час ,а не так что 5 или 10 киосков со звездами и ты можешь пойти к определенной актрисе или певице-певцу и не было бы километровых очередей (поднялась на второй этаж чтобы посмотреть)!!!! в остальных киосках обычные продавцы..и то очереди ( не такие большие) и самое простое мороженое продают (нет выбора) мааленькое эскимо на палочке.мы были в шоке!!!.причем будни и народу как в выходные! в итоге посмотрели на все это-духота жуткая там стояла и ушли через 30 мин гулять по центру..люди реально как сумасшедшие готовы стоять по 2 часа за мороженым халявным (по 25 руб) причем еще и жадные- многие по 10 штук брали..причем пошли гулять по центру и было 6 ребят от организации,которые тоже собирали на благотворительность и раздавали флажки..там мало кто и давал им денег.зато за халявным мороженым готовы 2 часа люди стоять в духоте,с колясками,в давке.в итоге мы пошли в кафе на камергерском и там взяли очень вкусное натуральное мороженое за 100 руб.и цивильно посидели в кафе
  • "что с Иланой Юрьевой, вообще не узнать" а кто это?
  • Почему не устраивать подобные распродажи повсеместно?Это же весело).У нас как-то проходила акция помощи для многодетных семей,нужно было что-то купить из продуктов,и положить в спецкорзинку....Мне понравилось потому,что хочется купить что-то полезное и вкусное,что самими одобрено... Добрые дела для других делать приятно,тем более для детей,которые не избалованы разными вкусностями)