Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Благотворительный фонд «Живой» приглашает на день рождения

В этом году российский Фонд помощи взрослым «Живой» празднует свой седьмой день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к празднику 16 сентября. Мероприятие с жизнеутверждающим названием «Барьеров.net» будет проходить в загородном конноспортивном клубе «Максима Парк», а гвоздем программы станут зрелищные международные соревнования по конкуру.


«Девиз нашего мероприятия – «Жизнь без барьеров». С момента основания мы боремся за то, чтобы тема помощи взрослым стала заметной в России. Каждый день – это преодоление различных препятствий, совсем как в конкуре», – комментирует директор фонда Виктория Агаджанова. Помимо конкура в программе празднования фуршет с дегустацией вин, танцевальное шоу и музыкальная программа, блиц-аукцион и, конечно, развлечения и мастер-классы для детей, ведь праздник рассчитан на всю семью. А от сюрпризов погоды гостей спасет крытый ресторан с прекрасным видом на конный манеж.

Вход на мероприятие будет осуществляться по билетам, приобретенным за пожертвование, а все собранные средства пойдут на реализацию программ Фонда «Живой». Более подробно узнать о празднике и приобрести билеты можно на сайте мероприятия.

Фонд помощи взрослым «Живой» оказывает адресную помощь россиянам в возрасте от 18 до 60 лет и за время своего существования помог более чем 450 людям с различными тяжелыми заболеваниями, собрав на их нужды более 68 миллионов рублей.  

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза
Фото Фонд помощи взрослым «Живой»

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.