Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Детские деревни-SOS» встретили новый учебный год вместе с P&G

Компания P&G уверена, что свой вклад в благополучие детей-сирот сегодня может сделать каждый. Российское подразделение помогло воспитанникам «Детских Деревень-SOS» подготовиться к новому учебному году. Для ребят не только провели Осенний праздник, но и поддержали их другими активностями.
Компания P&G провела три благотворительные акции в помощь воспитанникам «Детских Деревень-SOS»

Вот уже несколько лет компания P&G всячески помогает создавать комфортные, домашние условия для детей, которые остались без попечения родителей. В этом году сотрудники организации проводят акцию «Подари детям заботу» вместе с торговой сетью «Кораблик» и брендом Pampers.

Самое важное — к этой активности может подключиться любой покупатель магазинов сети, неравнодушный к судьбам детей-сирот. Компания переводит в благотворительный фонд 10 рублей с каждой продажи упаковки Pampers.

Ожидается, что за месяц акции, проходящей по всей стране и заканчивающейся 30 сентября, будут собраны не менее 3 миллионов рублей, которые пойдут в помощь воспитанникам «Детских деревень-SOS».

Помочь детям-сиротам смогли и сами сотрудники компании

Другая благотворительная акция компании прошла в московском офисе P&G. Ведь сотрудники с удовольствием участвуют в инициативах организации. В этот раз, чтобы помочь воспитанникам быть во всеоружии в новом школьном году и сделать для них начало сентября еще более радостным событием, работники компании собрали 105 000 рублей, приняв участие в благотворительной беспроигрышной лотерее.

Третьей акцией P&G стал Осенний праздник в «Детской Деревне-SOS Томилино». Волонтеры продлили ребятам радость от школьных каникул. 2 сентября специально для юных воспитанников был организован увлекательный квест, а для взрослых — необычный мастер-класс по карвингу (искусству художественной резки по овощам и фруктам). В завершение праздника все его участники и гости собрались на дружный пикник.

Специально для воспитанников «Детской Деревни-SOS Томилино» компания провела праздник перед началом учебного года

А еще для сотрудников P&G на протяжении всего года действует специальная волонтерская программа. Это и пожертвования через особую страницу на сайте «Детских Деревень-SOS», и конкретные инициативы по сбору подарков и денежных средств, приуроченные к различным праздникам и важным событиям в жизни Деревень.

С мая 2015 года компания перечислила более 32 млн рублей в поддержку «Детских деревень-SOS», чтобы сироты росли в заботливом семейном окружении.

Перейти к обсуждению
Текст По материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.