Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-магазин freshbroccoli.ru соберет тонну благотворительных мандаринов

В магазине freshbroccoli.ru стартовала традиционная ежегодная благотворительная акция. В преддверии Нового года все покупатели могут добавить к заказу «волшебные» мандарины, которые будут переданы тяжелобольным детям и нуждающимся семьям.

Благотворительные мандарины от freshbroccoli.ru будут отправлены детям с онкологическими заболеваниями, с тяжелыми заболеваниями головного мозга и с тяжелыми неврологическими недугами, детям, оставшимся без попечения родителей и многодетным семьям. Еще «волшебные» мандарины поедут в глубинку к бабушкам и дедушкам, а также тем, кто встретит Новый год в хосписе.

Сбор «волшебных» мандаринов продлится до 9 января включительно. Отметим, что в прошлом году было собрано 552 килограмма сочных плодов. На этот раз интернет-магазин планирует побить собственный рекорд — и собрать в два раза больше новогодних фруктов, чтобы отправить на благотворительность тонну.  

Подробный отчет о количестве собранных мандаринов и их получателях будет опубликован на сайте интернет-магазина по окончанию акции.

Интернет-магазин freshbroccoli.ru не только помогает дарить праздник другим, но и значительно облегчает жизнь своим клиентам в преддверии Нового года: чтобы не тратить время в огромных очередях, можно заказать все необходимое онлайн.

Перейти к обсуждению
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.