Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#Большечемкажется: фигуристы подарили коньки многодетным семьям

9 февраля в столичном центральном парке культуры и отдыха имени Горького состоялась благотворительная акция для мальчиков и девочек из многодетных семей. Фигуристы Вера Базарова, Юрий Юрий Ларионов и Яна Хохлова преподнесли ребятам памятные подарки и провели для них мастер-класс.

В середине февраля в Москве прошло благотворительное мероприятие #Большечемкажется, приуроченное ко Дню зимних видов спорта. Праздник для ребят из многодетных семей организовал фонд «Созидание».

Мальчикам и девочкам вручили особый подарок — коньки, причем преподнесли их им извсетные фигуристы: чемпионы России 2012, серебряные призеры чемпионата Европы 2012, бронзовые призеры чемпионата Европы 2011 и 2014 в парном катании Вера Базарова и Юрий Ларионов, а также двукратная чемпионка России, чемпионка Европы, бронзовый призер чемпионата мира в танцах на льду Яна Хохлова.

Партнером праздника для детей и их родителей выступил известный производитель игрушек и настольных игр — компания Hasbro со своим легендарным брендом Transformers.

Для ребят были организованы забавы на катке с участием любимых фантастических героев. Одного из отрицательных героев — Мегатрона — «заморозили» и в игровой форме попросили ребят прокатиться хотя бы круг, чтобы злодей не выбрался из «ледяных оков». Таким образом каждый юный гость смог почувствовать себя настоящим супергероем.  

Перейти к обсуждению
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.