Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Александр Гудков и другие звезды поздравили благотворительный фонд «Дети-бабочки» с днем рождения

В минувшие выходные благотворительный фонд «Дети-бабочки» отпраздновал свое семилетие. Для 130 маленьких подопечных и их родителей был устроен настоящий праздник с музыкальным шоу, театральными сценами, играми с клоунами, представлениями иллюзиониста, сладкой ватой, мороженым и 3D фото с водопадом из конфетти.

17 марта отпраздновал день рождения благотворительный фонд, помогающий детям, которые родились с редким генетическим заболеванием кожи. Во всем мире таких детей называют «бабочками». Их кожа настолько хрупкая и ранимая, что любое неосторожное прикосновение может причинить ребенку боль и оставить рану.

Александр Гудков разогрел зал так, что не удержались от хохота даже только что серьезные, полные переживаний и тревог родители вместе с детьми. С каждым, не пропустив никого, за руку здоровались актрисы Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова. Под музыкальное сопровождение группы «Фрукты» гости попробовали шестиярусный торт от известного кондитера Рената Агзамова, приготовленный специально для фонда и украшенный бабочками. 

Поздравить детей и их родителей пришли Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Таисия Вилкова, Юлия Топольницкая, Юрий Колокольников и другие знаменитости.

День рождения благотворительной организации для «бабочек» и их родителей — не просто праздник, но и возможность получить консультацию у лучших специалистов России. Это стало возможным благодаря президентскому гранту, который фонд получил на большую программу помощи своим подопечным.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Раппопорт — золото, а не человек!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.