Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Студенты Кембриджа разделись ради благотворительности

    Члены спортивных команд престижного университета снялись голыми для благотворительного календаря. Все деньги с продаж они планируют отдать нуждающимся. 

    Представители студенческих сборных по плаванию, лыжным гонкам, футболу, танцам и другим видам спорта снялись для ежегодного проекта Кембриджского университета — благотворительного календаря. Юноши и девушки позировали обнаженными на территории своей альма-матер. Декорациями для съемки стали аудитории, внутренние дворики, библиотеки и оранжереи.

    Участники акции использовали спортивные снаряды, чтобы прикрыть интимные части своего тела, но фотосессия все равно получилась достаточно откровенной.

    Студентка Кембриджа Эмма Тил, ставшая автором идеи календаря, рассказала о процессе его создания так: «Нам все очень понравилось участвовать в этом проекте, несмотря на то, что приходилось устраивать съемки рано утром, чтобы не шокировать окружающих».

    Предыдущий кембриджский «голый» календарь собрал более 10-ти тысяч фунтов стерлингов.  

    Перейти к обсуждению 9


    Текст: Анна Селезнева Фото: Kevin Low

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • они так свободно друг перед другом в таких позах позируют мде. о времена, о нравы.

    • Мне нравится. Не пошло.

    • Ну ради благотворительности еще лан

    • Ну если студентам Кембриджа уже нечего показать кроме голых задниц, я свой коммент по поводу Седоковой сотру, этой тем более простительно.
      Надеюсь наши мгимошники до такого не опустятся

    • А в чём благотворительность, чтоб скинулись на одежду. А своих карманы вытряхнули у них там и виллы и граблы и частные джеты брулики мамины как же без них вот и доить уже простой народ не надо и тем более стыдные места на общее обозрение выставлять пошло. Показал попу и денег за это просит на благое - одно с другим в связку не ложатся или ложатся, да Кембриджам надо меньше всяческие кончать создавать всяческие ложи, развели чистый куклыс кланы, беда в общем на все их ложи, накрывает.

    • а кроме как оголяться , другого способа собрать деньги на благотворительность не нашлось ?!

    • Молодые здоровые спортивные люди. Снимки красивые, никакой пошлости. Приятно посмотреть. Я бы купила такой календарь.

    • Гость

      Молодые здоровые спортивные люди. Снимки красивые, никакой пошлости. Приятно посмотреть. Я бы купила такой календарь.

      Зачем?

    • Думала, Кембридж - солидный ВУЗ. Однако...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.