Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды ТНТ приняли участие в благотворительной акции по борьбе с ВИЧ

10 ноября в Москве состоялась благотворительная акция по борьбе со СПИДом. Наряду с сотнями людей сдать кровь пришли актеры сериалов «Улица», «Универ» и «Звоните ДиКаприо» на ТНТ.

В современном мире до сих пор существуют болезни, вылечить которые человечество не в силах. Среди них остается СПИД. Так, на днях в столице прошла акция по борьбе с вирусом иммунодефицита человека: каждый желающий мог бесплатно сдать кровь на обнаружение этого заболевания. Акцию провела сеть клиник CMD и канал ТНТ в поддержку сериала «Звоните ДиКаприо», главный герой которого узнает, что болен СПИДом.

Сдали кровь и остались спокойны за свое здоровье не только жители и гости столицы, но и актеры ТНТ Юлия Хлынина, Риналь Мухаметов, Андрей Гайдулян, Александра Ревенко и другие.

«Каждый человек несет ответственность не только за себя, но и за других. Такие акции жизненно важны, необходимы. О проблемах ВИЧ нужно разговаривать, нужно их поднимать, общаться. Чтобы не складывались неправильные стереотипы и не появлялись страхи», — отметил Риналь.

Все участники акции сошлись во мнении, что такие мероприятия должны проводиться как можно чаще, ведь своевременно сдав анализы, можно обезопасить себя и своих близких.

Перейти к обсуждению


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Пресс-служба ТНТ

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.