Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фонд Ив Роше наградил россиянок за заботу о планете

В начале марта в Москве состоялась ХIV церемония награждения лауреатов экологической премии «Terre de Femmes — Земля Женщин». На этот раз победу одержали активистки из Иркутска, Ижевска и Уфы. 
Yves Rocher
 

Ежедневно неравнодушные к теме экологии женщины сталкиваются с недопониманием со стороны окружающих, которым кажется, что забота об окружающей среде — дело, абсолютно их не касающееся. Несмотря на это, эти представительны прекрасного пола все равно продолжают свою благородную и очень тяжелую миссию, стараясь сделать нашу планету хотя бы немного лучше. 

Вот уже 14 лет Фонд Ив Роше награждает представительниц прекрасного пола, которые заботятся о будущем планеты, и оказывает им материальную поддержку. 

За эти годы премия «Terre de Femmes – Земля Женщин» поддержала проекты более 400 женщин в 10 странах по всему миру.

К начале 2019-го российские представители Ив Роше получили 215 заявок на участие в премии. Членам жюри необходимо было выбрать три наиболее впечатляющих и масштабных проекта, которые получат гранты на дальнейшее развитие.

1 место (приз 10 тысяч евро): проект «Подари Планете Жизнь» — Наталья Еремеева, Иркутск

Наталья Еремеева
Наталья Еремеева

Наталья занимается восстановлением лесов и парковых территорий в Иркутской области. За время существования проекта женщина и ее команда озеленили 63 гектара леса и городской сквер протяженностью около километра.

Всего участники проекта Еремеевой высадили более 90 тысяч саженцев!

Также Наталья основала первый в России Трудовой всероссийский лесовосстановительный добровольческий лагерь, который «открывает свои двери» всем желающим уже 6 трудовых сезонов. За время существования лагерь посетили более 26 тысяч человек. Стоит отметить, что помимо посадки деревьев Наталья также занимается очищением территорий от мусора: под ее руководством в Иркутской области было собрано и рассортировано более 6 тонн мусора.

2 место (приз 5 тысяч евро): проект «Посади Лес» — Евгения Петрова, Ижевск

Евгения Петрова
Евгения Петрова

Основной целью проекта Евгении является возобновление лесных массивов в республике Удмуртия, которые пострадали в результате сильнейшего пожара в 2010 году.

За время существования проекта было высажено более 200 тысяч саженцев и восстановлено более 60 гектаров леса.

Кроме того, Евгения занимается обучением подрастающего поколения практике высаживания деревьев, взращивания семян, а также основным принципам эко-жизни. Автором было проведено более 350 экологических уроков и
мастер-классов в 150 школах Удмурской республики. Сегодня около 50 тысяч жителей республики вовлечены в проект женщины. 

3 место (приз 3 тысячи евро): проект «Чистая Уфа» — Елена Воробьева, Уфа

Елена Воробьева
Елена Воробьева

Во уже несколько лет Елена и ее команда занимаются очищением лесных массивов Уфы от мусора и прочих отходов. Участники проекта собирают, сортируют и сдают сырье на вторичную переработку. 

За время существования проекта удалось очистить более 51 гектара лесных и городских массивов, а участие в регулярных субботниках приняли более 5 тысяч человек.

Вырученные за сдачу мусора деньги Елена тратит на высадку деревьев, а также на помощь детям с ограниченными возможностями. 

Перейти к обсуждению
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба
Теги

Yves Rocher

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.